503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

ОБЪЯВИЛСЯ!

28 Дек 2009 11:55

[  Настроение: изумленное ]

В пятницу вечером решила открыть бутылку вина.

Видать на меня подействовало, ну, и я написала в мсн Э. маленькое предложение why u left me? why? (почему ты меня бросил? Почему?)

А в 8 часов утра, в субботу, когда я собиралась на работу (у меня ноут работает всю ночь - т.к. фильмы качаю), Э.ответил: i haven't left you. (я тебя не бросал) (а рядышком маленькое сердечко) Вот наглец! Он еще смеет мне сердечки слать!

Пишу ему: I hate you! (ненавижу тебя)

Э: ОК. (рядышком плачущая рожица)

Дальше напишу в переводе

Я: ты хоть знаешь, сколько смс я тебе отправила? а знаешь, сколько ночей я НЕ спала? я не знала жив ли ты, может в больнице, может еще где???? Ты исчез без объяснений!! Я для тебя совершенно не важна!

Э: прости прости прости!!!!! ТЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ. У меня были проблемы. Я тебе сейчас все расскажу

Я: мне нужно на работу
Я выключила мсн. И пошла на работу. Мне стало капельку лучше. но, мне этого не достаточно!

Как жаль, что я работаю с утра!!!! У меня столько вопросов!!! Надеюсь, я не упустила шанс получить все эти ответы....

Буду молиться, чтобы он снова объявился!

Суббота, 26 декабря 17:00

Позвонил Э. попросил о встрече, чтобы все-все объяснить. Я согласилась.

Я работала до 8 вечера. Он забрал меня прямо из отеля. Отвез к себе. Мы долго-долго разговаривали. Оказывается, когда он был за границей он напился в одном баре и устроил драку. Его забрали в полицию и посадили за хулиганство на 10 суток… А когда его отпустили, ему было так плохо, что он телефон свой закинул в чемодан и не доставал его оттуда до самого приезда.

Радует то, что сразу же как только он приехал – он включил свой мсн (у него в контактах там ТОЛЬКО Я! Сама видела!)

Вообщем, я его простила. Не без труда и сопротивления, конечно.

А после он мне выдал еще одну дЭбильную новость! Оказывается Новый Год и свой День рождения он будет праздновать в МОЕМ отеле (т.е. там, где работаю я)!!! И съедутся все! Друзья со всех стран, родственники!!! Даже его бывшая со своими сыновьями и их детьми и женами (все было организовано еще 6 месяцев назад и билеты всем куплены тоже!!!). И это значит, что праздновать мы будем врось!!! Мне тусоваться с гостями в отеле КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕННО! Я же работник!!! Черт бы побрал эти правила!!

Это полный ПЭ!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2009 16:24    Заголовок сообщения:    

Слава Богу,жив-здоров
А про НГ забавно...надо было б ему другой отельчик выбрать Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2009 01:40    Заголовок сообщения:    

ДА. Только вот когда он выбирал мой отель - мы тогда еще не были знакомы. Да и он тогда все еще был со своей бывшей вместе... Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CLKKsT
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2014 21:30    Заголовок сообщения:    

<a href=http://www.lcinstitute.org/media/tramadol50mg/>buy tramadol without rx</a> tramadol hcl online pharmacy - tramadol 100mg dosage
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> ОБЪЯВИЛСЯ!