503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Сомнения

23 Дек 2009 17:58

ОН не имеет ни какого морального права вот так врываться в мою жизнь violent3 , когда заблагорассудится и переворачивать здесь всё с ног на голову. Конечно я могу его понять: он устал от лжи, обмана, от «товарно-денежных отношений», к которым привык. А тут я - такая честная да ещё со своими чувствами . Хоть какое-то разнообразие в его жизни.
Даже полтора года назад, до того как ОН ураганом ворвался в мою жизнь, мне было сложно согласиться на ЭКО. А потом и подавно angry3 . В сентябре, когда я сообщила ЕМУ о своих чувствах и попросила оставить меня, я мысленно с ним рассталась, хотя душа моя была не на месте. Я дала свое согласие мужу, что поеду и, что мы сделаем одну (хотя бы одну) попытку завести совместного ребенка. Я уже почти настроилась, билет уже куплен. Осталось настроить себя на ЭКО. Но когда кто-нибудь начинает со мной разговор на эту тему меня начинает тошнить puke . Реально тошнить, с головокружением, а раньше еще и в ушах звенело. Это явные признаки психосоматики – сопротивление моего суперумного организма. И что мне с этим со всем делать?? sad11 Изломала всю голову. Убеждаю себя – Будь что будет, Господь все управит (как говорит моя бабушка), но решение то принимать мне. pottytrain5 И уже не только за себя и за свою жизнь. Теперь я снова против этого дурацкого ЭКО, снова звенит в ушах и бессонница. Ещё ПМС добавились – так это совсем труба…для моего предновогоднего настроения!!! И ведь дело даже не столько в НЁМ – я и не надеюсь, что у нас что-то может получиться. Дело в моих чувствах и ощущениях. Я ничего не имею против ЭКО, тех семейных пар, которые делали это, тех детей, которые рождаются в результате такой процедуры, но это немного противит моей природе, моей Я. Может быть, если бы я иначе относилась к своему мужу, я бы иначе воспринимала эту ситуацию. Но у меня есть убеждение, что все это не спроста. И если нам чего-то не дается, значит, мы этого ещё либо не заслужили, либо не созрели. Rolling Eyes Всему свое время. Но ЕГО появление 4 недели назад – выбило меня из колеи… Embarassed

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*Enechka*
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2009 19:33    Заголовок сообщения:    

Как я тебя понимаю...
Я решаюсь выйти замуж уже сотый раз за О. Все у нас хорошо и все к тому идет...
Но есть одно НО, или даже один. Вот между нами ничего нет, а сердце содрогается... и мысли всякие... и \"зачем все это\"... и \"я ведь могу\"... и мозг взрывается от различия МОГУ и ХОЧУ...

Знаешь, мне кажется, мы сами все усложняем, вот есть у человека параноидальная склонность к усложнению своей жизни...
Ведь если разобрать все по полочкам, то все проще простого...
Но поступаем мы не так как надо... или уже поступили.
А потом с каждым разом все больше и больше засасывает...
И сожаления о несделанном, а время вспять не повернуть. Уже поздно.
Завидую тем, кто может все бросить к чертям и быть счастливым.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2009 12:41    Заголовок сообщения:    

Все мои импульсивные поступки были правильными. Но их к сожалению было очень мало. На самом деле хочется просто жить и радоваться тому, что имеешь, а не ...ать свой мозг, да и чужой заодно. Но как-то не получается быть легкомысленной, в детстве-то учили поступать разумно и правильно Confused .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Сомнения