503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

oh, pretty baby!

04 Дек 2009 19:08

[  Настроение: щасливое ][ работаю Что делает: работаю  ]

В среду вечером пришла домой в 18:00. Вымыла голову, запустила стиральную машинку со стиркой. Стала сушить волосы перед покраской. Звонит Э: \"ты где? что делаешь?\"

Отвечаю: \"я дома, завела стиральную машинку. Жду вот оканчания\"

Э: \"за час управишься? я за тобой приеду\"

Я: \"мы же завтра собирались встречаться, или завтра уже отменяется?\"

Э: \"нет нет, что ты. Завтра будет продолжение\" смеется

Я: \"ну хорошо, через час буду готова!\"

Вот вам и покраска и маски на все куда можно, и пиллинги и депиляция! dontknow

Пришлось по-быстрому высушивать волосы и укладывать их стайлером. Ушло 40 минут, но оно того стоило. thumbright А после за 20 минут умудрилась продепилироваться в ванной станком. Applause

Выбирать что одеть не пришлось, выхватила из гардероба чуть ли не первое попавшееся и умчалась. Laughing

Э. повез меня в свою новую временную квартирку. В том же комплексе. Маленькая, одно-ярусная. Три комнаты только. Но уютно. По крайней мере нет вещей его бывшей. Evil or Very Mad Он тут же мне показал, что перевез все свои вещи сюда. Мне это понравилось. А через месяц он планирует въехать в другой дом, почти такой же, как и предыдущий в котором он жил вместе со своей бывшей. Там сейчас нет мебели и всего необходимого для жилья. Да и Э. неуверен еще на 100% где будет точно жить. dontknow Слишком большой выбор. scratch

После экскурсии по квартире он меня обнял и сказал, что возможно сегодня ночью не способен ничего \"продемонстрировать\" Embarassed и попросил меня просто быть с ним рядом. Rolling Eyes Я стала его обнимать и гладить по голове... Rolling Eyes через 5 минут Э.завелся. Embarassed А когда все случилось дважды, Embarassed он стал оправдываться, что это все моя вина Laughing - он не может устоять перед моим телом...Вместе по-смеялись.

А потом сидели на диване и болтали. Вот тогда и выяснилось, Sad что Э.улетает на этой неделе в воскресенье в столицу. Там пробудет 3 дня, а уже оттуда ему предстоит слетать в три разные страны на переговоры. Где-то к Новому году (ДАЙ БОГ!!!) sad11 вернется! Да и 1 января у него день варенья! Как же без него???

Я расстроилась. Но, такова жизнь и ничего с этим не поделаешь.

А потом ему нужно было сходить за ноутом в его бывший дом. И Э.взял меня с собой. Его бывшей там небыло - она была на тот момент в городе А. (у них там тоже бизнесс). Э.сказал, что процесс затянулся еще на три месяца, т.к. она иностранка и поэтому не стал дальше тянуть и переехал, а ее между делом отправил в ссылку. В любом случае 13 декабря она улетает обратно и вернется уже после Нового года. Sad Ох. Как же это все не просто.

Мне понравилось то, что в доме, та рамка с их фоткой теперь стоит пустая. Dancing И то, что Э. теперь относится к этому дому, как к чужому. Rolling Eyes

На следующее утро Э. разбудил меня поцелуем и сказал, что ему нужно ненадолго в офис. Через час он вернется и мы позавтракаем. Интересно вот только чем? scratch В холодильнике только колбаса и спиртное... Cool

Через час я встала. Привела себя в порядок. Стала ждать Э. Он пришел. Мы поехали в кафешку завтракать. Там же за завтраком решили обдумать план действий. Э.нужно было ехать в авто-сервис заменить шины. На все про все 1-2 часа. Я решила не ехать с ним, а отправиться в центр. Хотелось купить себе парочку новых свитеров, да и мини-сапожки хочется новые.
Договорились, что он забирет меня из центра часа в четыре.

Я купила себе Laughing два новых свитера, а на поиски мини-сапожек времени dontknow никак не хватило. Ближе к пяти вечера мы встретились с Э. Он спросил не хочу ли я с ним пошопинговать немного. Почему бы и нет. И потащил меня в самый дорогущий торговый центр Shocked ... Я туда редко захожу сама.

Зашли в один из обувных магазинов... отсутствие цен на витринах кричит само за себя: \"меньше будешь знать - лучше будешь спать!!!\". Э.зашел - стал примерять себе ботинки и так невзначай мне говорит: \"посмотри себе тоже что-нибудь\"

Я: (краснею) \"да нет, мне ничего не надо - у меня все есть\" вот жешь ёмаё скромница Evil or Very Mad

Э.встает с кресла, где примерял обувь - подходит к полке с женской обувью останавливается на мини-сапожках (ну и чутье) и просто говорит продавщице: нам нужен 36 размер вот этой модели.

Я: (тихо ему говорю) здесь очень ОЧЕНЬ дорого, давай в другом магазине лучше.

Э: это не твои проблемы. Мне нравятся вот эти - померь.

Моего размера не оказалось, но потом он нашел мне другие. Я померила. Он просто обалдел как они сидят на мне. Да и я тоже!! Такой красоты у меня еще не было!!! Безоговорочно сказал: \"мы их бирем\"

Себе тоже приобрел ботинки и ремень.

За все вместе мы отдали 1200 баксов!!! Shocked Shocked Shocked И самой дорогой покупкой были мои мини-сапожки! Cool

Когда уже вышли из обувного Э. сказал: а я то думал, что же мне тебе подарить...

Я: не надо мне ничего дарить - просто будь рядом. Спасибо за сапожки! (целуемся)

Надо же! Shocked Он думал, что мне подарить просто так, а я даже и думать не думала, что подарить ему на Новый год и День варенья!! Бессовестная! Neutral Теперь вот буду ломать голову что ему подарить и где это найти!! scratch

Потом мы поехали в новый магазин мебели. Э.с улицы в витрине разглядел круглую кровать - загорелся! blob6 Вообщем, мы на ней полежали Laughing , мы ее потрясли Embarassed - прочность прошла проверку! thumbright Теперь нужно только решить в каком цвете - купить ту красную, что была в магазине или же заказать новую в золотисто-белом цвете... scratch

После мы поужинали. И Э.отвез меня домой. И вот тут я уже стала себя реально марафетить: Laughing занялась покраской волос (три часа угрохала d'oh! на весь процесс - волосы то длинные и густые! Хотя, я уже делаю успехи thumbright в собственно-ручной покраске - последний раз когда себя красила ушло 4 часа!).

Сейчас я на работе. До-рабатываю последний час. На улице просто ливень. Э.обещал забрать меня с работы. Прощай прическа, funny ибо зонт я успешно забыла дома, хотя и знала из прогноза, что на вечер намечается дождь... Чтожжжж пусть любит меня мокрую... Cool

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> oh, pretty baby!