503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

Последние новости

15 Ноя 2009 15:28

[  Настроение: озорное ]

Злюсь на себя. За то, что давно не пополняла свой дневник новыми записями. А ведь пару недель назад была абсолютно убеждена, что времени на это у меня будет предостаточно. Тем более что поводов полно. Оказалось – я ошибалась. Но лучше поздно, чем никогда.

5 ноября Димка отправился в командировку на 15 дней. Очень скучаю. Не представляю, что было бы, если бы ему пришлось уехать на больший срок. Почему-то перед самым его отъездом, я была убеждена, что буду ежедневно писать здесь, писать о том, как соскучилась, как мне плохо. Но я нашла то, что смогло меня отвлечь лучше любого дневника. Но об этом в следующий раз.

Теперь новости о работе. Работа просто супер! Работаю 4 дня в неделю с 10:00 до 18:00, в субботу, воскресенье и понедельник у меня выходные. Еще одним огромным плюсом является то, что до работы хожу пешком – всего 15 минут и я на месте.

В центре, где я сейчас работаю, помимо меня еще 2 психолога – замечательные девчонки, мои ровесницы. У каждой из нас своя группа детей. У меня самый сложный контингент – мальчики от 12 до 18 лет. Если учесть, что многие из них склонны к девиантному поведению, а почти у всех уровень интеллекта ниже нормы, то можно представить, что работа не из простых. Но мне она очень нравится!

Еще один приятный бонус – отпуск у меня 56 дней. А к повышению квалификации и дополнительному образованию в СРЦН (социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних) относятся очень хорошо, даже всячески этому способствуют.

Что касается 30-тидневного эксперимента… Не все правила я соблюдаю. Но зато, как и планировала, не ем чипсов и сухариков, не грызу ноги Embarassed , и, что даже превысило все мои ожидания – совершенно не играю в компьютерные игры (впрочем, этому есть объяснение, но об этом в следующий раз). Что же касается остальных правил, то поняла, что соблюдать их в данный момент не смогу. Поэтому решила отложить до лучших времен.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2009 23:40    Заголовок сообщения:    

хорошо,что на работе нравится!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2009 10:29    Заголовок сообщения:    

Что за интриги? Колись, что за увлечение? scratch
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2009 15:14    Заголовок сообщения:    

Это здорово когда работа нравится. Laughing Я вот так и не решилась опробовать себя в должности психолога.Последний раз, когда работала вожатой в лагере, один ?д? взбесил так, что я его ударила. Confused До сих пор себя ругаю, за то, что не смогла сдержаться. Так-что удачи тебе в этом не легком деле.Представляю на личном опыте, что это за контенгент. Rolling Eyes
Kahlan
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2009 12:37    Заголовок сообщения:    

как здорово, что тебе понравилась работа, хотя она и не из легких thumbright
Как твои попугайчики?
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2009 22:42    Заголовок сообщения:    

Yana24, об увлечении - в следующей записи. Только это скорее не увлечение, а помешательство.
Kahlan, попугайчики отлично. У них оказалось 9 яиц! Но все пустые (в них тоьлко желток), поэтому мы их вытащили.
Kahlan
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009 11:56    Заголовок сообщения:    

Ничего страшного, случается. Вы еще станете счастливыми няньками для мелких попугашек Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> Последние новости