503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Накормить голодного.

30 Окт 2009 23:04

[  Настроение: задумчивое ]

Моя теория забывания не работает только со мной (но работает). Sad А я занимаюсь тем, что пытаюсь заставить голодного не думать о еде. А это возможно только в том случае если голодному будет угрожать опасность или… его накормить. Confused
Я кормлю себя тем, что только теперь не запрещаю себе думать о нем. От этого стало полегче. Зачем, я не понимаю, зачем мне это все... dontknow
Во вторник мы с коллегами по работе играли в волейбол. Я не спортсменка и на физ-ру ходила редко. В волейбол играла только летом в лагере, за всю жизнь раз 8… Так вот, наблюдая за игрой, стала обращать внимание на то кто как играет. Кто-то пытается отбить все мячи, летящие в наше поле , даже если это не её мяч (она – начальник отдела). Кто-то ловко отбивает свои мячи, не посягая на чужую территорию (это бухгалтер). А кому-то интересны только сложные подачи blackknight (новенький молодой человек из отдела продаж). Меня вдруг осенило, что эти люди точно так же ведут себя и в повседневной жизни Confused и в работе. dark1 А что же я – Я стою на поле, но я вне игры. sleepy1 !? Я знаю правила, Я хочу играть, я даже вижу мяч, который летит прямо ко мне, но видимо этого недостаточно. Я думала об этом весь вечер – я «выключена» из жизни toothy9 . Причём Я сама себя выключила из этой жизни несколько лет назад. Я это поняла, я это осознала, теперь я знаю чего, и главное, почему мне чего-то не хватало все это время. Жизнь меня не затрагивала своими событиями. confused1 Я оберегала себя от обиды, ревности, злости , но не догадывалась о том, что защитила себя и от любви, счастья и радости . Все эти занятия танцами, пилатесом, волейболом и проч. это желание чувствовать ,желание включиться в жизнь.
Теперь для меня стала понятной цель моих встреч с Натальей. Одной мне не выбраться из под этого колпака.
- Ты уверена ,что хочешь выйти наружу? Ведь обратного пути может и не быть?
- Да, я уверена. Я уже давно осознала необходимость перемен, но не знала, что должна изменить. Я хочу чувствовать, участвовать, а не присутствовать в игре, хочу жить! iroc

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2009 17:37    Заголовок сообщения:    

Что-то напоминает в твоих рассуждениях меня саму. Вдруг представила себя на волейбольной площадке. Стало неуютно. захотелось уйти. Летит мяч, хочется от него закрыться. неужели я и в жизни так поступаю? Да. Ужас.
Хорошо, что ты для себя что-то открыла. И, читая твою запись, открыла и я. Только что теперь с этим делать?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Накормить голодного.