503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Устала

02 Дек 2006 18:43

[  Настроение: придурковатое ][ слушаю как обычно Что делает: слушаю как обычно ]

От чего? От ничего неделанья. В один момент хочу одного, в последующий понимаю: дура, да о чем же я мечтаю? Осень затяжная принесла депрессию.
Честно, мне уже Господа жалко. И так мне многое дает, а я все ною, ною, ною...И думаю, думаю, думаю...И об учебе, и о цели в жизни - о смешном и земном. Недавно был опубликован здесь рассказ о девушке, подслушавшей разговор родителей в детстве и осознавшей, что независимость от мужа - единственное, к чему нужно стремиться. И образование у нее есть, и потрясающая работа - вообщем все, к чему она стремилась. Автор, по-моему, мужчина, восхищался ею, и да, я согласна, она действительно достойна уважения, но знаете чего не хватало в этом рассказе? Концовки: \"И она до сих пор одна...\" Со мной безусловно можно поспорить: \" Еще найдет. И лучшего. И здесь добьется результатов и тп.\" Ничерта.

В дневничках писали о новогодних желаниях и подарках. Я знаю, что я хочу. И Он знает тоже. Но Он любит меня, поэтому в Новогоднюю ночь я останусь без подарка. За что Ему большое спасибо.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Устала