503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

мечты...мечты...

15 Окт 2009 12:44

[  Настроение: сомнения ]

все это мечты...
мечты жить в СВОЕЙ квартире, в СВОЕМ доме.
мне, интерьерщику, человеку, которому ну очень важны детали и обстановка, так хочется все сделать так как я хочу!
дом, конечно, хорошо... но это вообще другой уровень жизни, к сожалению. это нужно больше зарабатывать, что бы этот дом содержать, а в силу того, что я жуткая лентяйка, то без помощников мне не обойтись. хотябы энное колличество окон помыть Rolling Eyes хотя Лешка у меня может по дому за десятерых все делать Laughing , но окна он не моет dontknow
ну кроме дома, там же еще земля! а это снег чистить, газон косить, мусор собирать, так что Лешку в доме я врядли увижу Very Happy
потом это сразу - две машины, мужу на работу, мне - на работу и ребенка катать в садик, школу, кружки-секции...
да много чего... что бы достойно, как я хочу, жить в доме нужно хорошо зарабатывать. что бы построить этот дом нужно ИМЕТЬ денег хренову тучу! всю жизнь жить на стройке я не хочу, максмум 5 лет и что бы потом все красиво и приятно Very Happy

а пока... пока почти все деньги уходят на аренду квартиры... обидно.

ну да ладно! прорвемся! есть к чему стремиться! Smile

ЗЫ:
Свет, на счет готового сруба: по деньгам это не на много меньше кирпичного получается, а потом еще деревянные дома геморные в эксплуотации - дерево живет своей жизнь, весной-летом сыреет, зимой - рассыхается, от сюда всякие трещины в перегородках из гипсокартона,на потолке, если окна стеклопакет - то гнуться, если дерево - косятся, не открываются, двери то открываются с трудом, то не закрываются Laughing
у нас друг поставил такой срубик, теперь все стеклопакеты менять надо - погнулись сильно.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> мечты...мечты...