503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

хорошо там где нас нет или где же все таки хорошо?

14 Окт 2009 14:16

Вот у нас тут встал вопрос - где мы будем жить в будущем? не то что бы уже все навострили лыжи и пакуем чемоданы - мечтаем так сказать...
Лешка у меня всю свою жизнь прожил в частном доме, я же в деревне жила только летом, но в принципе представляю что это такое, и многое меня пугает, так же как и многое привлекает...
Лешка у меня киснет в квартире, я это чувствую, ну не так что бы прям совсем все плохо, но ему нужен простор, своя территория, пространство для деятельности, культурный отдых и отсутствие соседей, особенно над головой Laughing и его ничем не запугать - то что нескончаемая стройка, что постоянное вбухивание денег - там подправить,тут подделать, сям пристроить...
но вот на днях смотрела передачу про одну семью - жена актриса (\"по прозвижу - зверь\" помните с певцовым, вот она там снималась в главной роли), муж оператор, шестеро детей и они из москвы переехали под иркутск вообще, построили большой дом, который сами придумали и продумали. дом на берегу ангары, катер, лошади - красота. сначала построили баню двухэтажную и пока дом строился жили в бане, вместе с детьми (с двумя тогда еще Smile )
и меня прям цепануло - СПРОЕКТИРОВАТЬ ДОМ ДЛЯ СЕБЯ - такой который нужен нам, и в котором нам будет хорошо, а рядом - банька, детская площадка, качели, гамак, газончик и цветы! красота!
Лешка раньше думал о покупке участка уже с домом, но нормальный домик и денег не малых стоит и по-любому, что-то переделывать, поправлять и прочее. но вчера я его убедила, что смогу какое-то время и в бане пожить Very Happy
зато в своей! Very Happy и на хороший домик у нас по-любому нет средств...
и прям у меня все зудит внутри!
но как подумаю - сколько это гемора, сколько придется помудохаться со строительством - СТРАШНО, блин! хотя тут главное начать!

Цитата:

заика объясняет как ходить в лес на медведя без ружья
- и-и-и-дешь в лес, г-г-г-лавное не бояться, на-на-на-ходишь бе-бе-рлогу, г-г-главное не бояться, б-б-берешь га-га-га-Авно
- а от куда говно?
- га-Авно б-б-будет, г-г-г-лавное не бояться

блин, но сколько же нужно бабок на все это счастье!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2009 14:26    Заголовок сообщения:    

всю жизнь придется на этот райский терем работать...ну,я бы наверное предпочла коммунальный многоэтажный рай)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2009 16:03    Заголовок сообщения:    

Гггггг-лавное не боятся!!! Laughing
Я только за. Сама всю жизнь прожила в частном доме. И не смотря на кучу ремонтов за плечами, и тех, что еще нас ждут впереди - это все же огромный плюс!!! fr
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2009 18:46    Заголовок сообщения:    

Ну вам с Лешей, творческим людям, спроектировать домик для себя - ггггг вопрос! Very Happy А вот построить.. Сейчас этот кризис еще, земля все равно дорогая.. Хотя если как Настя, в глуши какой-нибудь..
А вариант готовый сруб например не рассматривала?
Типа таких http://www.rusdom.ru/sale.htm
Там правда цена базовая, ясно, что еще чпридется вкладывать и докупать..
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2009 12:45    Заголовок сообщения:    

Как хорошо иметь свой дом! Хотя бы дачу, куда можно убежать от всех и скрыться от городской суеты...
Мы с мужем об этом мечтаем уже 3-й год. Но... Как и у многих, желанье море, а денег мало.
Решили так, что в старости точно продадим все-все-все и купим себе владение в какой-нить области и построим дом. Заведем себе огород, машину-пикап, ружжо для самаобороны и большого пушистого пса (типа русского черного терьера). Будем ходить на рыбалку и выращивать разные вкусняшки... Подальше от людей и суеты.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2009 19:07    Заголовок сообщения:    

мужа моего мечта - ото всех отвалить и чтоб никто не до*бывался.. я на это готова, но только рядом должен быть кто-то свой. ну вот как с дачей этой нашей новой. вроде глушь глушью, а окружение знакомое.. совсем без людей не могу. но мечтаю жуть
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> хорошо там где нас нет или где же все таки хорошо?