503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

Ах, что я творю!

24 Сен 2009 00:50

[  Настроение: придурковатое ]

22:30

Я только что пришла домой. А.приехал за мной на работу. Сразу же ошарашил новостью о том, что в 23:00 ему нужно будет забрать кузена из аэропорта, что значит мы проведем вместе лишь пару часов!!!

Поехали с ним прямиком в мотель в соседнем городе (20 мин езды), приехали туда и просто набросились друг на друга... снова все было быстро и мало... уже после второго раза А.устал!!!!!!!!!!!! sheizer!!!

Устал и пошел в душ... мылся там, наверное, минут 30!!! Как-будто домой к женушке возвращается, а не кузена едет встречать! Ну вообщем, я реально решила что это так в той или иной степени! пока он там намывался, я проверила его карманы, но паспорт так и не нашла! Да, он сказал, что не женат... но что ему стоит соврать! все мужчины одинаковы! эгоистичные вруны!

А. привез меня домой, чмокнул в щеку и пообещал, что позвонит в конце недели...

23:50

Только что закончила болтать с Ирой. Она у нас работает косметологом. мы с ней очень сдружились и делимся всеми секретами...хотя ей за 45...да разница в 20 лет, хотя когда с ней разговариваешь эту разницу не ощущаешь вообще! С ней легко и она всегда тебя поймет.

Короче, уговорила она меня (чуть ли не кровью обещание подписать заставила) встретиться с У. - дать ему шанс как говорится!

Завтра у меня выходной, А.все-равно не сможет приехать - у него работа...

Осталось придумать как подкатить к У. так, чтобы он не понял, что это все преднамеренно. Да и нового телефона моего он не знает! Я от него месяц целый скрывалась... вот такая я ...

завтра у меня намечена покупка ноутбука...вот и повод! Отправляю смс: нужна помощь

У: кто вы?

я: а кто мог бы быть?

У: наверное, вы ошиблись номером

Я: это я, Амили

У: о! какие люди! чем обязан!? Вспомнила обо мне через столько времени! думал ты уже мой номер давно удалила!

Я: я никогда не удаляю номера! Я их только в реджект лист вставляю! шутка. к тебе это не относится! (и начинаю нагло врать) у меня телефон в воду упал - в сервисе почти месяц пролежал. Симка здохла вот новую и купила.

У: понятно. где ты сейчас?

Я: дома. где же мне еще быть

У: тогда чем я могу тебе помочь

Я: собралась завтра новый ноут покупать. нужна мужская голова для правильного выбора...

У: я завтра работаю до 7ми вечера, после я весь Ваш!

Я: вот и чудненько. Завтра в 7 встречаемся в Оз. (крупнейший торговый центр)

Миссия выполнена. Я довольна. Ложусь спать.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> Ах, что я творю!