Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Наповальная Красотка

Вт Дек 13, 2005 18:12 18

18 Апр 2006 13:04

[  Настроение: колбасное ][ играю Что делает: играю  ]

ВсЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Я тоже созрела, чтобы начать делать свои записи в похудательной Истории.

Я уже давно тут в присоединенных хожу, с коментариями по ходу дела всякими разными. Но буквально вчера почувствовала: прям распирает - пиСАТь хочется
Толчком послужила совершенно неожиданная находка и , соответственно, покупка гречневой крупы! Я решила, что это Знак!! даже нет, ЗначИще!!
Все дело в том, что с самого начала проблема моя, чтобы начать превращаться в Стройняшку, заключалась в том, что здесь есть только рис, правда, в тАком широком ассортименте, Но как ни крути, он все равно остается рисом. Все остальные крупы Программы, к тому же мною горячо любимые, присутствуют, но , чтобы их купить, нужно предпринимать столько усилий.... и вот этот момент никак не давал мне начать Программу в полную силу. Все остальное я делаю: и ВВ есть в ВГ, и хвалилки, и брючки дожидаются, а процесс , как встал колом, так и не двигается с места.
Короче, про Крупу. Захожу я в очередной раз в турецкий магазин в надежде, может, турки любят все-таки пшено хотя бы, и прямо-специально-для-меня-приготовлены лежат Пакеты, а на них на чисто Русском языке написано:
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ
ЯДРИЦА 1 кг
Дальше нарисован Волшебный Горшочек с Волшебной Ложкой, который стоит на Волшебной Салфетке ( потому что по краям этой Салфетки точно написано : Волшебная Каша), а в самом низу
КП \"БЕЛОЦЕРКОВХЛЕБОПРОДУКТ\"

Фигурки мои родимые! Трудно даже представить, с каким удовольствием я перечитывала эти незамысловые строчки. (Понятно, что тут попахивает ностальгией, а куда деваться, на том и живем)

К тому же турок сказал, что где-то через недельку должны подвезти еще и пшено.
ТАКим образом, все, что нужно теперь в полном наборе, поэтому я назначаю Первый Водный День на 16 декабря, чтобы на Новый Год-то уж точно предстать уже поистине Настоящей НапоВальной Красоткой.

Вот еще мне надо уясниться, чего с чеками делать, полистать по новой Программу.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Наповальная Красотка -> Вт Дек 13, 2005 18:12 18