503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Работаю над собой!

17 Сен 2009 20:52

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Всем привет. fr Почти не была, почти не читала, но писала и думала, думала и писала, правда «в стол». Несколько дней пожила у мамы, что бы прийти в себя.. Когда мы виделись с ним в прошлый раз (в июле), мы мило съездили в Суздаль. У меня почти закончились КД, поэтому секс был так себе, но я решилась на это только потому что была уверена, что в сентябре я его уже не захочу. Confused Так оно и случилось. Confused В конце августа наша встреча накрылась, а в сентябре, когда он ехал сюда, я сказала, что нет. Пока я ждала его звонка набрала смс, что у меня к нему чувства Embarassed и что я этого не хочу, что это тяжело и больно, и что звонить и встречаться со мной не стоит. Он предполагал, что для меня не все так просто, но что так сложно… Confused Я призналась ему в своих чувствах, не потому, что рассчитывала и надеялась на что-то, а скорее наоборот, что он оставит меня в покое. Что я смогу разорвать этот круг. Confused
После возвращения из отпуска, я нашла его в одноклассниках – там была такая милая фотка он с сынулей. И все – ревность, боль, обида, обида за себя и за его жену. Наверное, даже зависть. Пишу это, а у самой опять ком в груди и в горле. Я так испугалась, когда нашла его там, Shocked что вступила в кучу не нужных мне сообществ, отправила приглашения тем, кого раньше отвергала, и постаралась найти как можно больше знакомых мужского пола. Уже после этого «расставания» он зашел ко мне в одноклассники, но только в гости. Хотя есть у меня странное ощущение ,что это не конец.. а может это только кажется. dontknow
Это надо прожить! Rolling Eyes Это понимаю я. Об этом говорит моя мама, Rolling Eyes и об этом говорит Наталья – она психолог. Rolling Eyes И вот я проживаю. Я спела своё чувство, станцевала, нарисовала…что ещё? Посоветуйте куда потратить эти чувства, эту энергию. Единственное что не могу, не могу спроецировать это на своего мужа, несмотря на то, что хорошо относилась к нему всегда. dontknow Бла, Бла, Бла! Наверное что-то еще, не помню. dontknow

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Работаю над собой!