503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Размышления вслух

Опредилилась

16 Сен 2009 12:11

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Кажется я определилась! Сегодня с утра купила себе книжку \"Система минус 60\". Уже всю изучила. Думаю, что для меня это будет наиболее подходящим вариантом. Вчера, начитавшись форума, отказала себе в еде после шести вечера. Когда-то я это практиковала, и практически перестала перед сном ужинать, тогда за месяц 4 кило скинула. Утро меня сразу порадовало отвесиком )))))

Заметила, что в транспорте стала обращать внимание на толстых теток. Прошу не обижаться дам, которые читают эти записили- если вы пришли на этот сайт, значит вы хотите себя изменить. А вот смотря на тех, кто себя запустил и не думает об этом, боюсь превратиться в то же самое... мои параметры не слишком плохие, но почему-то сколько раз я не начинала свои похуделки до простой цели, то вес всегда возвращался в исходную точку, и каждый раз на 1кг да больше. Не хочу я этого больше, а давать себе обещания, что \"раз и навсегда\" уже просто страшно. Прежде всего перед собой, как это можно изменить?

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Размышления вслух -> Опредилилась