503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

История последнего полугода моей жизни.

14 Сен 2009 20:24

[  Настроение: перепутанное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

безумно люблю мужа,я называю это болезнью,только я довела его до самой крайности.Он изменил...причем не сексом,это было бы проще,он просто признался в любви другой женщине на моих глазах...Я ушла...вечером он меня вернул,поклялся что жить без меня не может,а потом я узнала что у них еще 2 месяца продолжалась эта любовь-морковь с той женщиной....я сломалась,теперь закатываю скандалы еще чаще...жизнь превратилась в сплошную слежку и проверку.И в один из дней он сказал что нам нужна пауза..и я уехала к маме.это было месяц назад.Я неделю жила и умывалась слезами,а к нему в гости ходила уже другая подруга,подарила ему цветок...писала любовные смс и лечила его горло(он болел).А он все это рассказывал по асе мне...и спрашивал почему чужая девушка вот так к нему относиться а я гноблю его?!я в шоке до сих пор.смс от той девушки либо закончились,либо он удаляет.Я понимаю что нужно перестать свою ревность.Он дал последний шанс...и если я опять начну истерить,то это будет крах.Заявление он действительно написал,и теперь каждый день мы решаем забирать или нет....то он хочет забрать.то нет.говорит что все зависит от меня.Я не могу залечить раны от предательств...Но и жить без него я не могу...не хочу.люблю без памяти.Мне многие говорят уходи,ты дура и пр.ипр.я шлю их лесом.Уйти проще всего.Вот и вчера мы поговорили и я сказала ему что развестись мы успеем всегда,это легко и не долго.А вот построить жизнь и семью,это сложно.и я попросила пойти по сложному пути.Вот только как бороться с ревностью я не знаю....мне нужно ее убрать,он сказал что именно ревностью я и толкаю его к другим,потому что они нежные,а я пилю.Он говорит что любит,и хочет быть со мной,но чтобы я не выносила ему мозг...вот вся моя история.Я по прежнему дергаюсь,когда ему приходят смски и сую свой нос в телефон.Знаю что нельзя,вот как мне прекратить!!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2009 21:30    Заголовок сообщения:    

Я тоже очень ревнивая-очень...могу сразу тебе ответить что никуда ты эту ревность не засунешь (извини что на ты) даже если и будешь обещать сделать это--ревность все равно берет верх и все начинает выплывать и скандал накатывает ...
но тут мне кажется и он не паинька, он признался на твоих глазах в любви к другой...это очень глупый поступок...и как тебе это забыть, простить...
даже незнаю...я б не смогла...
твоя сильная любовь, она как мания и болезнь-ты думаешь что не сможешь без него...
если это так -то:
помни что он этим хорошо пользуется ибо прекрасно чувствует что ты зависима..
терпения тебе. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> История последнего полугода моей жизни.