503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Бодливая корова=)

12 Сен 2009 23:19

[  Настроение: сомнения ]

Вот уж точно говорят: бодливой корове бог рогов не даёт. Бодливая корова это я Laughing . Ждала, понимаешь ли эту субботу, бразильские то ягодицы освоить и узнать таки что это и с чем это едят - так нет - отменили занятие, именно сегодня, мать, мать, мать... Laughing В итоге - пилатес и тренажёрка. Эххххх, придётся завтра дома заняться \"хождением на попе\" funny , говорят, весьма действенное упражнение, если регулярно заниматься. Так что будем делать бразильские ягодицы в российских условиях, а там, глядишь и в клубе попаду на занятия, в кои то веки моё свободное время совпадёт с бразильскими то занятиями Laughing .

А вообще я не корова, а скорее коза.

Съезжаю с кремлёвки и всё тут, Нет, сладкого и мучного я ни-ни, но по всей видимости овощей на кремлёвке надо поменьше есть, а я весь день на салатиках, сыре, твороге да кабачковых драниках. Скорее правильное питание получается, а не кремлёвка.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2009 12:09    Заголовок сообщения:    

scratch scratch надо мне тож начинать на попе ходить Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2009 13:55    Заголовок сообщения:    

Присоединяйся fr Вот, инфу нарыла, сегодня приступаю funny Чувствую, семейка будет под столом от смеха Laughing

Хождение на ягодицах – уменьшает жировые отложения на бедрах, ягодицах и животе, омолаживает органы малого таза.
Сидя на полу с вытянутыми ногами, передвигаемся вперед, насколько позволяет пространство, затем назад (до 5-ти минут утром и вечером). Ноги ровные, на каждом шаге высоко поднимаем ягодицу и бедро.

При движении вперед пристукиваем пяткой, стимулируя венозные клапаны, назад – прихлопываем подколенной областью, прорабатывая очень мощный подколенный лимфатический узел, делаем дренаж лимфатической системы. Желательно, чтобы расстояние «пробега» на ягодицах было не менее 3-4 м.

При ежедневных упражнениях (а заниматься можно как бы между делом, вечером перед телевизором, например, если поверхность пола гладкая) происходит заметное уплотнение ягодиц и, соответственно, уменьшается объем.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SLAVUTA
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2009 22:26    Заголовок сообщения:    

о, я тоже такое где-то читала - присоединяюсь fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Бодливая корова=)