503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Рысачка

Выходные 29 - 30 августа 2009г.

30 Авг 2009 19:59

[  Настроение: озорное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Хотела встать пораньше, но проспала малеха. 1 час на все про все. В девять двадцать выехала на велике по объездной, на встречу с Маринкой, такой же одержимой лошадницей как и я. Еще двадцать - тридцать минут по грунтовке и незнамо каким местам у заброшенной шахты - и мы у дворика, на котором стоят несколько лошадей. Подседлали коня и кобылку Стрелку. И разрешили нам самим поездить по окрестностям. Ну мы и рады стараться. Моя правда не хотела уезжать - я ее посылаю веткой, а она мне козлов в ответ. С трудом уломали. Сначала шли шагом, а когда убедились, что грунтовка нормальная впереди, пустили лошадей вскачь. Это что-то!!! Просторы впереди - и мы вдвоем несемся впритык друг к другу. Под териконом вообще нереальный грунт: темно-синяя пыль, как на др. планете. Ветер в ушах, слезы с глаз от скорости, сердце бешено колотится. Вот оно, для чего стоит жить!!! Почти полтора часа пролетели незаметно. Потом снова на велики - и в обратный путь. Назад стремненько - тут уже все время на горку получается, да еще жара с духотой. В общем сама я уже по объездной покрутила педали под орущего Лепса в MP3 плеере мимо парадных ГАИшников, чуть ли не не наезжая им на ботинки и безбожно нарушая все правила движения, - на родную конную базу. А там снова чистка коня, седловка и одиночное занятие на Хортуне с полной выкладкой и галопом. И снова на велик в обратный путь. И снова велик под мышку на четвертый этаж... И уборка перед сном. Утром думала: \"Не , не пойду седня скакать, мышцы че-то болят...\" А потом ниче. Как электровеник носилась по магазинам за продуктами, потом шустро готовила снедь типа супа томатного с фрикадельками, пирога и окорочков. И снова на велик. Подседлала коня Казбича. Этот коник, которого я уже давно принимаю за тренажер, устроил мне седня адреналиновое занятие. За забором поля какие-то алканы что-то свое громко обсуждали, типа \"Вот Васю не трожь!\" Кузя резко шарахнулся от того места с шага вбок и в галоп. Потом порысили наотлично (ну почти). Он хорошо гнулся и уступал голову. А вот на галопе начался праздник непослушания. Бежал куда ему надо, а не мне. Выставит челюсть в противоположную сторону - и прет как танк. А потом опять от стенки как шарахнется и вбок. Я аж стремя потеряла. Но удалось с трудом остановить его. На повторном витке - еще похлеще шарахнулся. Вот те и тренажер! А когда спешилась, он еще умудрился с седлом покататься в песке. А потом еще и типа на дыбки встать по непонятным причинам. Вобщем занятие выдалось нескучным и познавательным.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Рысачка -> Выходные 29 - 30 августа 2009г.