503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

Отвес.

21 Авг 2009 00:32

[  Настроение: довольное ]

Мой вес - 106 кг!!!
Скинула 2 кг за неделю!!! Класс!!!

Как и анонсировала сегодня был вечер в кафе с друзьями!!! НЯм-НЯМ-НЯМ

Еда сегодня:
12.30 - тарелка супа из картошки, горсти щавеля и яйца и салат из помидора, огурца с маслом, чай со сгущенкой - 3-4 столовые ложки
15.00 - тарелка супа из картошки, горсти щавеля и яйца и салат из помидора, огурца с маслом
18.20 - КАФЕ: Порция салата из грибов и курятины с майонезом, половинка маленькой пиццы с семгой, три глотка молочного коктейля (подруга дала попробовать), стака грейпфрутового сока.
20.30 - кдолька шоколадки с орехами
22.00 - долька шоколада с орехами

Примеряла сегодня очередной серебряный браслет, который будет мне наградой за достижение отметка в 99 кг! Не понравился. Не достоин меня!!! Very Happy
Смотрела сегодня Чемпионат мира по лёгкой атлетике - спортивная хотьба на 50 км. Там наш - русский победил - Сергей Кирдяпкин. Так я прям плакала, когда он первым пересекал линию финиша. Вот люди чего могут.
А мы тут похудеть не можем, без стонов и плача про то, какие мы несчастные, как нам пожрать вечером хочется. sad1 sad10

Сейчас час назад (23.00) так захотелось стаканчик молока с шоколадкой охреначить, ну прям так захотелось...
Но я остановила себя - сказала, что это мне только кажется, попила водички простой и... и успокоилась. А сейчас сижу и горжусь собой!!! thumbright

Мужики на улице засматриваются на меня. Такого раньше не было. cyclops_ani
Один на стоянку заезжает и смотрит мне прямо в глаза, отвернулся потому, что впереди него машина притормозила. Может просто совпадение - ехал и думал о своем, что я похожа не его свекровь например. Ну, незнаю...
Второй мужик в парикмахерской через зеркало на меня глазел.

Приятно думать, что я уже похорошела настолько.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2009 23:52    Заголовок сообщения:    

Поздравляю!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> Отвес.