503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник *Пуговка*

Начинаю поддерживать вес!

17 Авг 2009 11:04

[  Настроение: боевое ][ читаю форумы. Что делает: читаю форумы. ]

Сегодня понедельник и позади 2 зажорных выходных. Ела все что видела. Когда нужно и ненужно, что надо и не надо.
Друг МЧ сказал мне, что я очень худая.
Приятно! Very Happy
С сегодняшнего дня я начинаю жить по такой системе:
В день (когда же он настанет), когда весы покажут Идеальный Вес, ежедневные взвешивания прекратить, оставить контрольное взвешивание 1 раз в неделю. С этого дня добавлять по 100 ккал еженедельно до оновного обмена или до момента когда вес начнет расти. Если вес начал расти, возвращаемся на предыдущую калорийность. Например, на этой неделе калорийность 2000, на след 2100 и вес начал расти, возвращаемся на 2000. Дойдя до основного обмена или высчитав устойчивую калорийность, подсчет калорий прекратить.
1-2-3-4 (в общем столько сколько посчитаешь нужным) раза в месяц устраивать контрольный день, то есть полный подсчет калорий ( без ограничений просто механический подсчет) и взвешивание. Это реально работает, потому что с каждым днем набираешь чуть-чуть больше калорий, чем требуется и такой контрольный подсчет очень помогает привести себя в чувство.
Если набран вес больше чем на естественные 2 кг колебаний, надо сделать тоже, что и в начале - рассчитать основной обмен и снижать калории каждый три дня.

+ Увеличить немного нагрузку, что б организм знал куда девать прибывшее и не откладывал себе про запас.
Начну я с 600 ккал/сут. Прошу не судить меня строго. Я мало ем и здоровую, низкокалорийную пищу, поэтому выходит маленькое количество калорий.
С каждой неделькой буду следить за своим весом!
Удачки мне!!! Applause

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник *Пуговка* -> Начинаю поддерживать вес!