503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

Не ем!

15 Авг 2009 00:33

[  Настроение: я заворожена ]

Я болею. confused4 Насморк. Вчера горло болело, сегодня уже нет остались только сопли. Меня продуло на шейпинге - занималась под кондиционером и вентилятор ещё дул. Ну, ничего, переживу.
Сегодня планировала привести мысли в порядок, обдумать дальнейшие планы на жизнь, а получилось что весь день теле просмотрела, журнал прочитала и фотки на компе свои смотрела

Сделала фотосессию себе, чтоб сравнить с собой 117 килограммовой. Думала порадовать себя достигнутыми результатами. Да только разочаровалась. Разница по фотографиям тела оказалась столь не значительной, что я впала в депресняк.
Себя то я ощупываю и чувствую, что меньше меня стало, на много меньше. И думала что наглядно это тоже очень заметно. А оказалось, что не очень. Сама еле разглядела разницу, а если кому показать, то пожалуй и не увидят ничего. Правильно девченки со странички \"Кому больше 40 кг...\" говорили, что по нам, бегемотихам, десятка скинутых килограммов не видно!
Все комплименты мне сказанные, видимо относились к моей новой прическе и форме бровей. А я то, наивная, думала, что все на постройнение моё среагировали Think crybaby

И после таких дум, не радостных, решила я сегодня не есть совсем. silent И даже пить мне не хотелось. Весь день легко прошел. А под вечер стали посещать видения на кулинарные темы.
То хлебушек черный (даже запах ощутила) с салтом из помидор и огурцов представила. Будто макаю его в масло из под салата и откусываю жадно большие куски и помидорками закусываю. tongue8
То салат из огурцов без кожуры с маслом, чесноком и уксусом представила. tongue8 НЯМ-НЯМ. То салат из кальмаров с яйцом и майонезом. Ах.
Потом стала вспомитать о прошлых временах, как я наедалась вкусностями всякими и прикидывала: неужели мне удасться всю жизнь теперь прожить без этого?
И решила для себя, что надо поискать удовольствие, равносильное этому на стороне. Что это будет, пока не знаю. Раз уж я по-жизни наркоман happy8 , зависимый человек, надо наркотик себе найти менеее вредный! Weedman Ну там интернетзависимость или зависимость от занятий спортом (есть же такая) или кофе что ли пить, когда жрать хочется или стресс достал? Надо пробовать...
Думаю, что девочки с которыми я познакомилась здесь, все зависимы от интернета и конкретно от этого форума. Ну о чем говорит то , что каждый день они сюда заходят и говорят, говорят... Одна девочка в свой день рождения два раз сюда заходила Shocked ??? Я обычно пью в этот день с друзьями или с родителями или с сослуживцами. И зашла бы сюда в Д.Р. только еслиб это было мне необходимо, как затянуться сигаретой...
Я сейчас уже замечаю потребность в Форуме. И живу по системе от того что надо показать всем мои результаты, а не быть посмешищем и слабачкой, которая пришла сюда, заявила о начале новой жизни и через две недели пропала безвести...

А у некоторых девочек зависимость от форума осталась, но она уже не приносит пользы. Написано, что зарегистрированы здесь в 2007,2008 году, а отвес составляет 5-10кг. Sad Что за хрень - за два года сбросить так мало кгшек. Или сбросить, а потом опять набрать, а потом опять сбрасывать... Question Так и мучить себя и организм. Сидели бы и жрали бы и получали удовольствие. А то ведь ещё и ругают себя и мучают всякими ужасными диетами.
Нет. Если я сорвусь на хрен и потолстею, сюда я не вернусь. Во-первых - стыдно будет. Embarassed Embarassed Embarassed Во-вторых буду получать кайф от этого и осуждать себя не буду. Это будет мой выбор. Это будет значить, что по-жизни я выбрала для себя жратву, а не что-то ещё. Так вот я думаю.

Еда сегодня:
8.30 -
12.00 -
16.00 -
18.00 -
Хи-хи!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> Не ем!