503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

семейный альбом в подарок

15 Авг 2009 19:27

Брату в след году будет 30 и я хочу ему подарить семейный альбом с фотографиями.
мне как раз привезли все наши старые фотки для сканирования...
и вот я загод начала думать, как все придумать scratch
я не хочу такой весь цветастый и пестрый аьбом, а хочу такой серьезный в кожаном переплете и странички из хорошей бумаги-картона.
и вот надо ж придумать не только офорление, которое опять же не должно быть нарядным, а ккое-то такое ненавязчивое... а еще нужно подумать в каком порядке фотографии юудуи идти? ведь это его семейный альбом, т.е. начинаться они должны, наверное, со свадьбошной фотграфии, а куда тогда детские его фотки вставлять? scratch и если его детские фотки вставлять, тогда нужно и фотграфии жены тоже вставлять, а их у меня нет - значит надо спрашивать у Лены или ее родителей scratch
и нужны ли там, в альбоме, фотографии родителей в молодости scratch
и это я еще не взялась делать! а хочется, что бы такой альбом получился - пронизанный временем и настроением, и что бы его было приятно смотреть

может лучше набор отверток? Very Happy

Но с другой стороны это ж мой брат! а не А.А.Блок, чей фотоальом я вставила выше, и ему все 30 лет исполняется. а не 130! может и должно быть красочно? без пафоса? просто я вот подумала, что в альбом обычно вставляют всякие письма, открытки, красивые картинки с которыми что-то связано из того периода времени, о котором говорит фотография... а вот мой брат КОМПЬЮТЕРЩИК! и полжизни у него связано с картинками с мониторакмпьютера! может вот обложки от игр вставлять? Very Happy а еще он копил наклейки от жевачки \"турбо\" - где бы их сейчас найти! Very Happy а еще в его комнате висел календарь огромный с Самантой Фокс, очень рано он там начал висеть, с его лет 10-ти Very Happy
кажется, это гораздо правильнее направление!но тогда наверное не кожанный переплет? scratch
блин! голову сломаешь! сделать бы еще все это! а то у меня вечно ничего дольше слов и идей не выходит!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2009 11:10    Заголовок сообщения:    

Отличная идея! thumbright Я за хронологию, довольно яркое оформление, за вкладыши и за Саманту Фокс! Laughing Будет здорово.
А у меня дома целая куча этих самых вкладышей. Муж собирал. Сохранил и передал сыну в наследство. Laughing Удачи!!! fr

Кстати, идейку возьму на заметку. У меня сестра младшая есть. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> семейный альбом в подарок