503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Джексон, Ленин и рога

06 Авг 2009 23:13

[  Настроение: весёлое ]

Прочитала у Насти про Майкла Джексона вспомнила и решила рассказать один забавный момент из моего детства...
Точно не знаю сколько мне лет было... может лет 12, где-то так...
у меня было хобби - копила марки.
и был кумир Laughing - Майкл Джексон (M.J.).
папа тогда привез из Москвы видеомагнитофон, наверное первый в городе, и я посмотрев \"Триллер\" полюбила М.J. всей своей юной, неопытной сущностью Laughing и даже хотела за него выйти замуж Shocked
ну так вот...
Поехали мы летом с родителями в город Ульяновск, у нас там родственники проживают.
а в городе Ульяновск, если кто не знает - не был, есть музей В.И.Ленина. в принципе это единственная достопримечательность этого города, кроме Волги (реки)
(хотя что я выпендриваюсь в моем городе не то что Волги, мало-мальски достойной речки нету, не говоря уже о музее Ленину)
ну так вот..
Естествено мы посетили тот самый музей и на выходе из него мне купили марки с Лениным, и не просто марки, а в папочке, а папочка из мелованной красной бумаги, формата А4, с портретом вождя в центре - красииивая!!! и там же мне еще купили ч/б фотографию M.J.!!!(что делал M.J. на территории музея Ленина - не понимаю) тоже формата А4, настоящую фотографию! на хорошей фотобумаге, а не дешевую перепечатку! M.J. еще не отбеленый, молодой и с бляхой на ремне в виде гитары.
и вот я такая счастливая уезжала из прекрасного города на Волге с Лениным и Майклом Джексоном, и каждый по своему был мне дорог! Laughing
кстати, марки я, скорей, теряла, чем копила... мне достался еще от папы альбом с марками, и в попытке его пополнить, я его практически растеряла - остались самые не интересные марки, хотя может именно они и представляют какую нить ценность... scratch

и еще история про ленина:
папа мой в свое время работал на заводе, и в его тридцатилетие сослуживцы подарили ему подарок: бронзовый бюст Ленина и рога, те из которых вино пьют... папа оставил подарок в общей раздевалке и каждый кто проходил потом мимо, спрашивал: кому это подарили Ленина с рогами? funny

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2009 10:37    Заголовок сообщения:    

блин, для меня это как диковинка звучит - марки с лениным... аыыы Very Happy я даже октябренком уже не побыла
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2009 13:25    Заголовок сообщения:    

Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Джексон, Ленин и рога