503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

А был ли отпуск??=)))

03 Авг 2009 20:20

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Отпуск промчался будто его и не было, остались лишь воспоминания и фотки. На весы после отпуска не вставала, т.к. весы то дома, а живём мы с семейкой сейчас на даче, но судя по одёжке не всё так плохо. Вот, кстати и фоточка :

Да, кстати, можете меня поздравить: я решила бросить курить и вот уже второй день не курю (с учётом того, что курила больше 10 лет), не помогали ни книжки, ни таблетки, а сейчас просто дала себе установку: Я НЕ КУРЮ!, настроилась капитально и мужа к этому привлекла, он тоже подумывает бросить thumbright . Так что пожелайте мне удачи! Самое главное на сегодняшний день - не начать набирать вес, после того как бросила. Девочки, кто был в такой ситуации - посоветуйте что-нибудь дельное!!!
На выходных отгуляли мой день рождения. От мужа в подарок получила то, что давненько хотела:

Конечно же очень рада thumbright .
Да, ещё мы с дочкой записались прокалывать уши. Она то в первый раз, а мне захотелось сделать ещё парочку дырок в ухе, так что скоро буду носить три серёжки. Так сказать сбудется мечта идиота funny , ну о-о-о-очень хочется!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2009 23:16    Заголовок сообщения:    

поздравляю! и с фотиком и с бросанием курить Smile
не курю уже пару месяцев, вес набрала, но думаю не от того что бросила курить (стаж более 10 лет) а потому что ем всякую фигню ))) но даже если и наберется - он снова сбросится, а отказ от никотина это замечательный вклад в здоровье!

удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2009 23:23    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку fr !!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> А был ли отпуск??=)))