503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

привет

24 Июл 2009 22:56

[  Настроение: хреновое ]

привет девочки, я что то редко стала заходить на сайт...........,а еще поправилась-81 кг.!!!! Sad
все одно к одному.......
еще у меня депрессия, так всегда перед днем рождения dontknow посещают разные мысли по поводу того, что мне уже 28, а я еще вобщем то ничего не добилась и у меня нет семьи и детей...... и что и толстая.........и внимание на меня обращают только женатые или старперы ( зае....ли уже )
вобщем ужас Sad
ваши дневнички сегодня-завтра обязательно перечитаю, т.к. очень по вам всем соскучилась. Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
@ленка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2009 12:07    Заголовок сообщения:    

Привет. Smile Ты красивая, а главное здоровая девушка. Вес можно сбросить, нужно поднапрячся конечно, но ведь можно. Хватит хандрить, возвращайся к нам, все будет хорошо!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2009 19:01    Заголовок сообщения:    

Посмотрела предыдущий пост с фотками, ты очень красивая thumbright Не хандри, все же хорошо, улыбнись Smile
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2009 11:20    Заголовок сообщения:    

Полностью согласна с @ленка и bebe_Julia Хватит нагонять на себя плохие мысли. Со временем ты добьешься всего, чего пожелаешь и создашь прекрасную семью. Главное - не сидеть на попе, а что-то предпринимать. fr
Cheap Louis Vuitton ipad
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 13:43    Заголовок сообщения:    

Heya i’m for the first time here. I found this board and I find It really useful & it helped me out much. I hope to give something back and aid others like you aided me.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-ipad-cover.html" >Cheap Louis Vuitton ipad cover</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> привет