503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

Все сдвинулось с мертвой точки

22 Июл 2009 23:16

[  Настроение: довольное ]

Итак, мне надоело сидеть дома, листая газету, с надеждой найти работу. Наконец-то я приняла решение и даже начала претворять его в жизнь. Просто окончив университет, устроиться на работу менеджером по персоналу или менеджером по кадрам едва ли возможно, особенно если учесть, что я совсем не знаю кадрового делопроизводства. А куда ни взгляни – всюду требуется знание делопроизводства и программы 1С. Поэтому, тщательно все взвесив, я решила:

1. Записаться на курсы кадрового менеджмента.

2. Обратиться в кадровое агентство.

Обзвонив множество организаций, я в итоге решила убить двух зайцев, обратившись в кадровое агентство, которое помимо трудоустройства занимается обучением кадровому менеджменту. И вот уже вчера было первое занятие. Мне все очень понравилось. К тому же курс ведет, как я поняла, сама хозяйка агентства, имеющая очень большой опыт работы в области HR-менеджмента. По окончании курсов, выдается сертификат и мне оказывают помощь в трудоустройстве.

Что касается внешности, то вес не прибавляется, потому что почти ничего не ем. Но главное, чтобы он не упал. К свадьбе я хочу весить 51 кг, а пока только 49.

Еще я сегодня сходила в солярий. Надеюсь, что загорая через день, за 5 сеансов, я стану чуть темнее. Не хочется на свадьбе быть бледной поганкой.

Среди неприятностей – сломанный ноготь. Я бы не обратила на него внимания, но ведь свадьба не за горами и за 10 дней не смогу отрастить его до нужной длины, а я ведь так старалась, отращивала Sad .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2009 11:44    Заголовок сообщения:    

Желаю тебе добиться всех целей!!! Если курсы нравятся - это очень хорошо! thumbright Глядишь - и пригодится! А по-поводу ногтя - что ж поделать! dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2009 22:47    Заголовок сообщения:    

thumbright Ура, рада что в твоей жизни хоть что-то может проясниться. Мечтать и желать недостаточно, нужно еще и хвататься за все возможности, когда они попадаются на твоем пути. Того гляди и найдешь желаемую работу. Успехов, дорогая. Пиши как у тебя дела, я всегда читаю. Smile
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2009 17:03    Заголовок сообщения:    

Спасибо! Люблю когда в жизни появляется что-то новое. Мне б только от хронической усталости избавиться dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> Все сдвинулось с мертвой точки