503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lenka-Penka

Ура!

13 Июл 2009 22:24

[  Настроение: радостное ]

Особого повода радоваться не было бы, если бы вчера вечером не хотелось рыдать.
Все выходные мучила себя мерзкой курицей, которую раньше очень любила. Без соли и без салатов гадость редкая(про соусы и картошечки молчу Silenced ). За 2 дня с большими трудами съела только порцию одного дня. Все выходные провела на даче, где смотрела, как другие радуются жизни и едят всевозможные вкусности. Искусилась только один раз, на порцию молоденькой спаржевой фасоли с молоденькой морковкой, часночком и зеленью. Ничего страшного, так как это было 12.00, но закусила это всё 6 шт. малюсеньких малосольных огурчиков. Прямо приследуют меня эти огурцы! Хотя никогда ни питала к ним слабость. Соль сделала своё дело. Жидкость из организма стала выводится значительно реже. Хотя ночью процес нормализовался. walk 6 раз за ночь. А расстроилась я из-за того, что когда приехала домой, оказалось, вес каким был, таким и остался. Ни на грамм не походела. Вот блин, думаю. Зря так себя мучила. После 17.00 не ела, от всего отказывалась, надеялась, что больше сброшу.
А сегодня утром встала и -700гр. toothy5 Вот оно, счастье!
Сегодня начала ходить на массажи. Курица не лезла. Выпила 3 литра шиповника с мятой. В обед съела творожный пончик и фасоль. За это вечером сожгла 250 каллорий на орбитреке, проплыла 40 бассейнов и забежала на 7 минут в сауну. Ели доползла домой. Ноги трусились, руки отказывались крутить баранку.
Я герой! king

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lenka-Penka -> Ура!