Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||

Настроение: радостное ]
). За 2 дня с большими трудами съела только порцию одного дня. Все выходные провела на даче, где смотрела, как другие радуются жизни и едят всевозможные вкусности. Искусилась только один раз, на порцию молоденькой спаржевой фасоли с молоденькой морковкой, часночком и зеленью. Ничего страшного, так как это было 12.00, но закусила это всё 6 шт. малюсеньких малосольных огурчиков. Прямо приследуют меня эти огурцы! Хотя никогда ни питала к ним слабость. Соль сделала своё дело. Жидкость из организма стала выводится значительно реже. Хотя ночью процес нормализовался.
6 раз за ночь. А расстроилась я из-за того, что когда приехала домой, оказалось, вес каким был, таким и остался. Ни на грамм не походела. Вот блин, думаю. Зря так себя мучила. После 17.00 не ела, от всего отказывалась, надеялась, что больше сброшу.
Вот оно, счастье!