503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

Не худею!

08 Июл 2009 00:02

[  Настроение: наивное ]

06.07.09 - в понедельник вечером пришла моя давняя очень приятная знакомая и все мои дневные усилия по обузданию аппетита пошли прахом ибо было много выпито!
Еда:
8.30 - клубника
10.00 - сырок творожный
12.00 - абрикос
15.00 - куриная грудка с огурцом
с 18.00 до 00.30 - пол бутылки ликёра Бейлис, 4 рюмки водки, четверть шоколадки, 2 персика, 2 вареные картошки, блюдце рагу из кабачков, салат из помидоров и огурцов с майонезом, селёдка, сыр сулугуни Embarassed Embarassed Embarassed
Ощущения, что переела не было, видимо из-за количества выпитого. Сегодня вечер среды, а я 115 кг! То есть вернулся килограмм и не уходит даже после кефирного дня. dontknow Посмотрим что будет завтра уторм. Обычно за ночь хоть сколько-то веса испаряется. Надеюсь увижу на весах 114!

07.07.09
Еда
8.30 - овсянка на воде
11.00 - рагу из кабачков с морковкой на масле растит.
15.00 - 1 картофелина вареная и салат из огурцов и помидора с майонезом
17.40 - сметана с клубникой и сахаром
Почему сразу не ушла на кифир? Потому что чувствовала в себе хмель, а надо было работать и решать проблемы с трезвой головой. Решила ещё закусить! Laughing

08.07.09
Еда:
кефир - 1 литр (решила рзгрузиться после понедельника)
сухарь - 1 шт
чай с вареньем грушевым
5 орехов в йогурте
Пришла ещё одна моя подруга. На этот раз она сидела ела приготовленный мной ужин, а я смотрела на неё и пила кефир. И зачем-то съела пять орешков.

Как быть: Не ходить в гости? Не звать никого к себе? Не ходить с друзьями в кафе?
Отказаться от этого на время?

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> Не худею!