503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

Как продвигается

05 Июл 2009 00:29

[  Настроение: боевое ]

НЕЕЕЕТ! Всё в порядке 115! И завтра, думаю будет меньше. Срывов нет. Сегодня опять после 17.00 не ела ничего. Водичка. Только водичка! И ещё сегодня наконец выбралась прогуляться по горду. Целый час ходила. Пришла уставшая. Раньше, когда ела больше после такого же маршрута чувствовала себя бодрее.
Еда:
12.30 - чай с молоком и кусочек медовика и кусочек сыра
14.00 - помидор с сыром и тортик доела с чаем с молоком
16.40 - яичница из одного яйца и помидора и кусок печенки жареной с горячим чаем.
Теперь, когда ем тортик, максимум удовольсвия не получаю. Наоборот, корю себя, что отодвигаю себя назад к прежнему весу. В следующий раз лучше сначала подумаю - а оно мне надо - это сомнительное удовольствие?
Вообще то, ешь не для удовольствия, которое получаешь от пищи, а для того состояния, которое наступает после насыщения. Когда жедудок полон и ты перестаёшь о чем-то беспокоиться, сильно переживать. Ни к чему не стремишься, ничего не хочешь делать, ни о чем думать.
Я никогда не была гурманом. Я любила сытную простую пищу, которая быстро и надежно насыщает.
А теперь, какой смысл есть торт, когда можешь позволить себе его только в маленьких количествах и покоя от насыщения так и не наступит, а лишний грамм затормозит твой (мой) путь к стройности?
Как это все печально про себя писать Eh? confused1 confused1

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> Как продвигается