503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Vanюшкина писанина

Доброе утро, земляне!

03 Июл 2009 09:56

[  Настроение: довольное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Утро чудесное! Ветерок прохладный, яркое ласковое солнышко, птички поют, город просыпается и уже занялся своими делами.

Привела себя красавицу в порядок. Столько всего надо обдумать, но решила отложить это на потом. Уж очень хорошо сейчас.

К 10-ти меня ждут в парикмахерской, решила сменить стрижку на более короткую. Убийственно делать укладку в жару такую, а без нее ж никуда. Так хоть быстрее дело будет.

Скажу честно, я в растерянности... Что мне делать с отношением к себе самой. Вот пожалуйста, не удержалась и начинаю рассуждать. Стоп! Это после... Днем подумаю над этим.

Сон снился обалденный. Будто у нас дом огромный есть и мы в него жить переезжаем. Вокруг природа. Далеко от города. Мечта! И все мне там нравится. Даже уже думала что где посажу. tongue Приятный сон.

Завтракать не хочется совершенно. Кофе бы. Да пока я еще не решила что делать с диетой. Буду придерживаться Аткинса дальше. А там поглядим...

Ой, устала я от своего самоедства, устала. Сил моих больше нет! Embarassed

Пойду прогуляюсь с собакой. Насладиться надо столь приятным утренним временем.

Удачного дня и вам! thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2009 15:08    Заголовок сообщения:    

И правда, прекрасный сон. Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vana

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2009 17:23    Заголовок сообщения:    

спасибо Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Vanюшкина писанина -> Доброе утро, земляне!