503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Я Зесь!!!

29 Июн 2009 17:53

[  Настроение: сердитое ]

Недавно у папы был день рождения. Я звоню ему на сотовый, что бы поздравить, а он меня сбрасывает. Это означало, что сейчас он со своей семьей, рядом жена и двое мальчишек. Мне стало так обидно, так захотелось плакать. Разве когда он женился, Она не знала, что у него была семья, ребенок… для неё Меня нет, как бы не существует, и все, даже моя тетя, папина сестра поддерживают этот миф. Более 20лет мне было все равно, мама ну так получилось. Мама возмущается: «Ну, как так можно. На твоем месте я бы набралась смелости и высказала все, что думаю по этому поводу!» «Пусть так! – отвечала я, - ему так спокойней». А теперь …Теперь, когда мне почти 30, своя семья мне не все равно, Сердце переворачивается, и хочется закричать : «Я ЗДЕСЬ, и Я все Чувствую!»

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Виточка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2009 18:29    Заголовок сообщения:    

Видимо, тебе придется смириться с этим. Очень жаль, наверное, тебе действительно лучше поговорить с отцом и выяснить отношения. И лучше порвать все отношения, отпустить его, но не позволять так с собой обращаться. Ты ведь этоого не заслуживаешь, правда?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2009 19:44    Заголовок сообщения:    

Странно... Обычно мужчины так реагируют на звонки от любовниц.
Но от родной дочери?..
Пусть это остаётся на его совести, просто не звони больше.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2009 22:55    Заголовок сообщения:    

согласна с Геллой.
он еще приползет - посмотришь..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Я Зесь!!!