Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
дневник худеющего....

Ну вот))

24 Июн 2009 11:41

[  Настроение: весёлое ][ слушаю Angels fashion place)))) Что делает: слушаю Angels fashion place)))) ]

Привет)))
Сегодня с утра день начался очень хорошо))))Настроение отменное)Хочется танцевать))))))Сейчас слушаю ремикс нашего любимого клуба Ангелы)))
Dancing Rock ya
Сейчас,приедет моя лучшая подруга...и думаю поедем к друзьям)Сегодня надо дарить тепло людям....
А пока пойду-ка постирушки поделаю tshirt
Кстати,новая диетка)))
Утром,проснувшись,не вставая с кровати пью стакан воды.Потом не вставая делаю дыхательные упражнения и напрягаю пресс(не поднимая головы).Через пол часа завтрак,после него 30 минут,пью воду,после воды 30 мин,можно поесть.И т.д. Одни нюанс,порции должны быть маленькими)На ней уже 2 день)))Посмотрим,что будет дальше)
Я уверенна,похудеть смогу)

Ах,да,еще я ж не рассказывала,что я дала себе установку,что когда во мне будет 53 кг,я иду делать себе заветное тату(уже давно думаю-5 лет) Heart

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> дневник худеющего.... -> Ну вот))