503 Service Temporarily Unavailable

nginx
My Secret Diary )))

День 4

22 Июн 2009 15:14

[  Настроение: раздосадованное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вот и 4 день диеты подкрался незаметно Very Happy Сегодня в университете столько всего сдавать, я ничего не выучила, а на свою \"умную\" головку мне надеяться не приходится, я давно потеряла интерес к учебе, и учусь довольно-таки посредственно dontknow точнее не учусь, а просто живу надеждой, что меня не отчислят... К тому же мне было и не до учебы в этом месяце Confused Завтра месяц как любимый попал в больницу... Я о его сомачувствие теперь практически ничего не знаю, его сестра меня оградила от него полностью, не знаю почему, но меня она не любит, хотя я догадываюсь, почему scratch Единственное, что знаю, ему стало хуже... Rolling Eyes
* * *

Урааа, сдала все что было можно, и даже один старый зачет tongue Теперь остались только экзамены, не представляю как я буду их сдавать Confused
Теперь о диете: сегодня можно было съесть 400 г отварного мяса, я выбрала куриное филе, и вот сейчас еще пью красный чай thumbright

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> My Secret Diary ))) -> День 4