503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Иришка_К

Праздник

21 Июн 2009 08:34

[  Настроение: весёлое ]

fr Very Happy Привет девочки!!! Пишу вам с Благовещенска.
19 июня встречалась с подругой в Хабаровске, полдня бродили по городу, по ее работе. Побывала в издательстве газеты funny thumbright thumbright thumbright , посмотрела ее маленького ребеночка, а вечером на поезд. Утром подруги с мужьями встретили на ж/д вокзале, посидели немного и уболтала пьяненьких девочек пойти гулять по городу и сходить в институт, нашу общагу... Уговорила, пошли thumbright thumbright thumbright Зашли почти во все корпуса, кроме главного. Главный корпус, пока мы бродили, уже закрылся! Но, так как, в Хабаровске купила фотик, воспользовалась моментом и всех сфотала funny funny funny Так здорово погуляли thumbright Зашли в нашу общагу, мы там жили, сдружились, любовь-морковь-учеба - жизнь!!! Была такая классная вахтерша, нас пропустила, мы сразу пошли к нашей 32 комнате. Там живут парни, но впустили посмотреть краем глаза thumbright
Побродили, повспоминали, уже живут не по 4-5 студентов в комнате, а по 2... Напоследок вахтерша нам показала наши карточки прописки в общаге.... Нет слов!!! Так здорово!!! Потом в нашей же общаге зашли в кафешку (бывшая наша столовая, где мы дежурили, посуду драили funny ) и покушали блюда китайской кухни!!!! Я думала, что из-за стола не вылезу funny funny funny ... Единственное, что омрачает все, что со мной нет моих деточек-солнышек... Sad Скучаю безумно!!! Rolling Eyes Фотоотчет!
Я возле Хабаровской церкви, возле набережной

Там же на фоне пожарок funny

С Лидочкой (крестная Насти) и Танечкой возле главного корпуса

С кумой

С Лидочкой

Врата института, теперь Академии

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
KrAsOtUlKa
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2009 11:07    Заголовок сообщения:    

Мамуль! Лапочка моя!!
посмотрели фотки, повздыхали Laughing
мы так скучаем!!!
Цитата папы \"Кулясовна такая страшная стала\" Embarassed funny funny funny но я не согласна! вы втроем - thumbright
здорово так... про общагу и АГМу))
всем привет Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2009 15:43    Заголовок сообщения:    

Классное путешествие! Столько впечатлений! thumbright
Жалко, что фотки мне не видно, не открылись. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Иришка_К -> Праздник