503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nima

Загрузочный день

15 Июн 2009 21:04

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: вспоминаю прошлые жизни ]

Еще одно воспоминание из прошлого: когда я худела, в какой-то момент, после потери килограмм семи, мой вес встал. На отметке в 76 килограмм. Я честно считала калории, три раза в неделю ходила на спорт и терпеливо взвешивалась. И видела на весах одну и ту же цифру. В течение месяца.

Я стала расстраиваться. Мотивация вещь хрупкая, ее надо постоянно \"кормить\" результатами, а тут такое. И в один прекрасный день, кажется, это была пятница, наш офисный водитель собрался в Макдональдс. И я потребовала себе бигмак, картошку и пирожок. Водитель воззрился на меня в изумлении, потому что весь офис за моим похудением наблюдал, и все были в курсе, как я питаюсь. Я махнула рукой и сказала, что раз я все равно не худею, значит, буду есть. А вечером я пошла и с удовольствием напилась с подружками пива!

На следующий день весы показали на 1.5 килограмма меньше.

Спустя год или два я прочитала где-то статью о том, что организм на каком-то этапе должен привыкнуть к новому весу, именно поэтому похудение замедляется. И тогда организм надо \"обманывать\", периодически давая ему больше обычного рациона. Как-то так, в общих чертах.

Так что, с тех самых пор, у меня всегда есть загрузочный день, когда я ем все, что хочу!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nima -> Загрузочный день