503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Сульпидия

Пришло лето

07 Июн 2009 22:24

[  Настроение: в творческом поиске ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вот и лето наступило Rolling Eyes , а я все гоняю туда сюда кг. Выдержала Великий Пост, за этот период я потеряла 3,5 кг, конечно планировалось больше, но почемуто не вышло.
Потом пошли чередой праздники и понеслось Sad - сплошные застолья и поездки dontknow вобщем контроль за съеденным время от времени был просто невозможен, итог - привесы, а потом героическая борьба с ними Confused . Вот в таком режиме: зажорск - привес, разгрузки и подсчет калорий - отвес, я прожила полтора месяца, пока не закончились праздники, поездки, шашлыки, пикники и дни рождения. Фуххх. Правда еще была попытка сесть на Японскую диету, вернее я честно на ней отсидела полторы недели и опятьже мероприятие - поминки, годовщина - Японскую диету оборвали. Диета понравилась и вес уходилдостаточно шустро - позже повторим. Поэтому я диет больше не начинала - так как еще были мероприятия важные и больше срываться не хотелось. Последний юбилей отгуляли 03.06.09г. Теперь уже кивать просто не на кого и приходится собираться и серьезно и без срывов садится на диету. Диета выбрана - Яичная, расчитана на 4 недели.
Это моя линеечка на сегодняшний день. По окончанию диеты напишу результаты, надеюсь, что у меня это получится без срывов.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сульпидия -> Пришло лето