503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник poison_girl

ДЕэлектрификация

03 Июн 2009 19:54

К нам сегодня пришли электрики и отключили электричество - опечатали счетчик. Все потому, что хозяйка уже два года не платит по счетам, хотя с нас - арендаторов - ежемесячно взымает плату за коммунальные услуги. Света нет, интернета нет, холодильник потек и пропало много продуктов.
Ну не сука, а?... конечно, нельзя так о людях, но все же ее поступок не понятен совсем. Хотя я ей предлагала, что буду сама за все платить, она отказалась - видите ли она хочет быть уверена, что все счета будут оплачены. Типа не доверяет.
Обещала клятвенно все уладить завтра, но не знаю, ведь это дело такое, опечатать пять минут, а вот чтоб \"распечатали\" нужно побегать. Хорошо, что есть родители, у которых можно отсидется на время ЧП.

Я зол, я очень зол!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2009 10:54    Заголовок сообщения:    

Вот коза! Пипец просто! И зачем до такого доводить?! Evil or Very Mad
Без электричества дома делать нечего.. С другой стороны без холодильника можно сбросить те самые три кило Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2009 16:16    Заголовок сообщения:    

да уж! подстава! надеюсь все быстро разрешиться Rolling Eyes хорошо, что на самом деле есть куда податься Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2009 18:20    Заголовок сообщения:    

ахахаха я тоже про 3 кило подумала сразу) но у мамы опять же можно отъесться. когда прочитала пост, то сидела и возмущалась долго. даже несколько вариантов диалога с хозяйкой в голове прокрутила.. а потом заснула и забыла все Very Happy эх, а столько советов вчера ночью хотела дать Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> ДЕэлектрификация