503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Понедельник - день тяжёлый??

18 Май 2009 00:06

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Муж меня сегодня приятно удивил. С работы утром приехала практически в коме sad1 , устала жуть. Душ-завтрак-постель, упала под бок к мужу (у него выходной и он ещё спал) и вырубилась. В итоге проспала аж до полдника. Сквозь сон доносились гудение пылесоса и плеск воды. Проснулась - посуда намыта, в квартире чистота и порядок, даже зеркала начищены. Приятненько, приятненько, почаще бы так!
На выходных прикупила себе футболочку. Как увидела - сразу влюбилась

дочка, увидев, сказала: \"Круть! А мне такую!\" thumbright , в общем, одобрила. А я смотрю на себя, на мужа и мне кажется, что наши родители, в наши годы были намного серьёзнее, а не такие отвязные, как у нашей дочки. Или это мне, как ребёнку так казалось?? Вполне возможно!
Теперь о стройности талии. В прошлогодние любимые джинсы влезаю замечательно, а если животик втянуть - то совсем неплохо смотрится, значит надо поработать над прессом (Господи! Дай силы не отлынивать от занятий angel5 !!!). Подмечено: если не ем булки-плюшки - бока потихоньку сдуваются и джинсы сидят замечательно. Главная проблема - рот на замок , плюшкам бой! А домашние плюшек требуют, они не страдают наростанием \"бублика\" на талии. Дочь грозилась завтра напечь блинов, недавно научилась и пока процесс её увлекает, придётся пробовать, а то обидится. А ещё планируем завтра пойти с ней гулять на Неву, на набережную и провести фотосессию. Надеюсь погода будет способствовать!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Понедельник - день тяжёлый??