503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

розыскивается мужчина с программой на ОБЩЕЕ будущее :)

10 Май 2009 12:07

[  Настроение: боевое ][ работаю 11 дней без выходного!!! Что делает: работаю 11 дней без выходного!!! ]

Вчера вечером отправила хозяйке смску: \"Заплачу Вам в понедельник. Раньше не могу - работаю. Хотите, приезжайте в Б. - все заплачу! нет - тогда ждите до понедельника. Не хотите ждать - идите в полицию, тогда вообще деньги не увидите. Надеюсь на понимание.\"

Ну задолбала она меня просто своими угрозами... вот я и решила, что лучшая защита - это наподение - как раз к стати!

На эту смс она мне так и не ответила. Овца.

Вчера с Олюшкой планировали пойти в клуб оторваться...не получилось...с нами должен был быть К. и его друг...но увы! У К. проблемы с женой...

Не понимаю я этих мужиков в последнее время! Ну какие еще проблемы у него могут быть - итак разводится! ... или он уже передумал?? насколько я знаю от Алинки (она с ним знакома 5 лет) - К. ненавидит свою жену - она у него что ненаесть самое натуральное деревенское-истеричное-быдло!!(диагноз поставлен самим К.) Ну так и в чем проблемы??? собрал монатки и сделал check out!!!

...Если бы не дочь, которую его женка настраивает: \"папочка больше тебя не любит, он уходит и больше не вернется...\" и все в этом духе... как можно калечить СОБСТВЕННОГО ребенка??? Тварь, а не баба! ругаться хочется от этого просто!!!

К. мне жалко! Он классный - шикарный мужчина! Как раз то, что мне нужно...но... пока не разбирется со своими проблемами...а когда он с ними разбирется??? я ждать вечно не собираюсь...претендентов на мою свободу хватает...я бы даже сказала с излишком!

эххх... когда я уже найду себе РЕАЛЬНОГО мужчину с программой на ОБЩЕЕ будущее???

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> розыскивается мужчина с программой на ОБЩЕЕ будущее :)