503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурико

Я жду перемен... постигая любовь к себе

06 Май 2009 02:02

[  Настроение: задумчивое ]

Я вот тут опять худею... Прошлый раз это закончилось моей влюбленностью.. развалом брака... новой жизнью.. Правда, я хотела перемен, но не таких радикальных Rolling Eyes
Но теперь понимаю, что по-другому я просто бы не вернулась к себе и не научилась бы себя любтить... Н а это \"научиться себя любить ушло\" еще 3 года...
Теперь я знаю, что я себя люблю...
Вот недавно медетировала... ауры качала... красненькую и фиолетовую... И мысль мне в голову пришла: \"Да будет воля твоя. Не моя, но да твоя пребудет\" это из библии типа цитата.. Иисус так говорил перед смертью...
И тут я понимаю, что не моя воля должна в жизни реализовываться, а воля моей души... И тогда у меня все будет... Т.е. если жить по воле моей души, моего божественного начала, то все мои \"страдани\" просто перестанут быть...
От чего мне плохо? От того, что не слышу себя, не иду СВОЕЙ дорогой... Все выбираю жить целями любимого человека.. его жизнью...
А теперь \"я есьмь\" funny и будет воля моя...

Я разрешаю себе ничего не делать... мозг протестует.. а душа болит, если я чего делать начинаю.. вот я и зависаю в нете... любуюсь своими кошками.. природой.. Я начала ощущать эту жизнь, каждый мой вдох, движение..
И похудение мне в кайф... как я хочу иметь мое идеальное тело, чтобы порадовать мою душу прекрасным домиком... Чтобы самые красивые наряды были мне в пору и подчеркивали мою красоту...
Я жду перемен... только теперь пусть будет не разрушение, а созидание...

И я меняюсь на глазах, пока только собственных, потому, что из дома мало выхожу.. разве что на участок или в Харьков съездить...
Вот недавно додумалась до \"генеального вопроса\" funny : А КАК ХОЧУ Я ПОСТУПИТЬ?

Есть ситуации в которых теряешься как поступить... как мудро и правильно поступить, что сказать. Вот в этом \"мудро\" и как \"истинная женщина\" или \"стерва\", и заключалась моя ошибка...
Есть только один правильный ответ и решение:А КАК ХОЧУ Я ПОСТУПИТЬ?
Ни как я сейчас поступаю или поступила... или как правильно поступить.. А как жаждет моя душа поступить?
Мне тут недавно обидно было, что милый меня не понимает... не хочет принимать меня такую потерянную..И мне так хотелось ему все объяснить, оправдаться, что бы принял, понял, поддержал.. И смотрю на него и понимаю, что ничего он не поймет, а только еще больше ситуация усугубится... И тогда пришел этот вопрос... И ответ... что я ничего на самом деле объяснять не желаю... Не может понять, ни в состояни... так что же я могу поделать... раставние неизбежно в таком случае... И я сейчас могу только скорбить об этом...
У меня потекли слезы... я уснула на несколько минут. А когда проснулась мне было весела и хорошо.. мы пока еще вместе и я хочу смеяться, радоваться и прыгать...

Вот так я постигаю любовь к себе

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурико -> Я жду перемен... постигая любовь к себе