503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обдумывая житьё

Худеть или нет?

04 Май 2009 13:57

[  Настроение: озорное ]

3) Ну и последнее. Худеть или нет? \"Почему не принять себя такой и не полюбить? Можно любить себя в весе и 90, и 100 и больше кг.\"
Мне это непонятно. Что за странный взгляд на проблему? Какая разница - красив лишний вес или нет. Какая разница - нравится мужикам или нет. Какая разница - можно ли себя такой полюбить или нет.
Лишний вес - это болезнь. Очень опасная. Это не я страшилки тут вам насочиняла. Вам любой врач расскажет о страшном вреде лишнего веса. СТРАШНОМ. (Вспомните, моих дедушку и бабушку). Так что это болезнь и ее надо лечить. Причем тут любовь к себе? Если вы сломаете руку - вы тоже скажете: \"А я люблю себя такой, какая я есть! Я не буду накладывать гипс, я буду ходить с оторванной рукой!\".
Или у вас будет, простите, диарея. Вы тоже скажете - а я такой себя люблю! Кому не нравится - пошли вон!
Это же для ВАШЕГО здоровья опасность. Так что прежде всего надо думать о здоровье. А уж потом о том, можно ли любить себя с весом в 100 кг, можно ли не комплектовать....Об этом обо всем надо думать потом. Даже не во вторую очередь, а в 50-ую. Изначально, надо худеть, чтобы быть здоровой. Красота - дело другое.
Вот так.....Меня радует, что это помогало моим друзьям. Помогло мне. Надеюсь, поможет и вам.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обдумывая житьё -> Худеть или нет?