503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nataska Puhljaska

Семейное счастье

29 Апр 2009 17:18

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю Что делает: работаю  ]

СЕГОДНЯ СЕЛЫЙ ДЕНЬ ДУМАЮ,ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ СЕМЬИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ В БРАКЕ,А У НЕКОТОРЫХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я НЕ ГОВОРЮ ПРО СЕБЯ,ПРОСТО МЫСЛИ БЕГАЮТ. Very Happy
Свадьбой заканчиваются почти все сказки.А вот,что начинается после свдьбы ....Возлюбленный приручен и окольцован! Зачем стараться, если заветные слова – «я тебя люблю, будь моей женой» уже сказаны?
Smile Мы приходим домой,смываем с себя косметикуи в таком виде день за днем предстаем перед своим возлюбленным. Можем себе позволить в выходной полдня ходить заспанной и непричесанной. Мы красимся,когда идем в гости.Для других – каблуки, прическа, макияж, все самое лучшее, а для него, любимого – домашние тапочки, старый растянутый свитер и метелка на голове!
МЫ ЗАБЫВАЕМ,ЧТО МУЖЧИНА СТАНОВЯСЬ МУЖЕМ НЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ.
Иногда достаточно яркого отреза хорошо драпирующейся ткани и нескольких булавок для того, чтобы создать новый соблазнительный наряд. Главное быть для своего мужчины всегда неотразимой thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2009 21:15    Заголовок сообщения:    

я согласна!!
а вот мой муж не может отличить,накрашена я или нет Evil or Very Mad хорошо,что хоть потерянные 18кг замечает Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Май 2009 00:33    Заголовок сообщения:    

Да, ты права! Мы и правда очень часто забываем о том, что мужчины любят нас красивыми, а не \"затасканными\" домохозяйками, но ведь нам тоже нужен отдых от всего, и от косметики тоже! Я не говорю, что дома надо ходить в каком-то тряпье, и без шикарного вечернего макияжа можно выглядеть отлично. Во всем нужна прежде всего мера.
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2009 11:06    Заголовок сообщения:    

Мумничка. Very Happy Все правильно говоришь. fr
Только вот глазки красить еще и дома как-то уж совсем не хочется. Rolling Eyes Стараюсь, чтобы на голове не было \"метелки\", ну и вместо халата джинсики и маечка с откровенным декольте. Работает. funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataska Puhljaska -> Семейное счастье