503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK

Сегодня норма получилась

16 Апр 2009 01:22

Собиралась сегодня сделать разгрузочный день. Честно выпила с утра грейпфрутовый сок, сделала сама свежевыжатый из свеклы, моркови, сельдерея, огурца и 2х лимонов (лимонный сок разбавляла водой: на сок из 2х лимонов в кашку долила воду до верха, попила 4/5 и потом развела по новой водой, и сейчас допью).

Потом побежала в город, прихватив с собой бутылку натурального овощного сока. (если меня кто читает - соки я покупаю в последнее время без добвок: однодневки свежевыжатые).

Потом был стрессовый момент. Голова гудела. И я решила, что сегодня разгрузка не получится, и купила себе бутерброд с чёрной булкой (она была очень тёмная - имменно чёрная и сыром).

На ужин протушила себе капусту и шампиньёны и добавила 2 ст.л. бобов.

Сейчас ещё съем мандаринку. И вечер у меня ещё продлится часа 2 минимум, а может и три: самой интересно, во сколько уложусь.

По калькулятору калорий у меня вышло до 900 ккал за день. Вполне нормально для поддержания веса, учитывая, что я сегодня летала по городу полдня.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK -> Сегодня норма получилась