503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

что это все значит????

11 Апр 2009 00:43

[  Настроение: хреновое ]

сижу вчера в кафешке BurgerKing потягиваю milk-shake, жду Алинку...Звонит! Он! Сначала сбросила звонок. Потом на четвертый решила ответить...интересно стало.

он: але, привет. Это я!

я: ну конечно, кто же еще!

он: я люблю тебя. я много думал эти дни (он не звонил с 4 апреля!!! тугодум какой-то!!!) - я хочу быть с тобой и только с тобой! я не могу тебя потерять!

я: слушай, я твой этот стишок уже наизусть знаю! могу твоим словам уже вторить!

он: прошу, просто давай встретимся и поговорим! Мы можем встретиться сегодня вечером?

я: а стоит ли? я же уже наперед знаю все, что ты мне скажешь! я занята - мне пора идти...

он: я буду сегодня вечером в центре - заеду к тебе домой...

я закончила звонок. пришла Алинка. Мы долго гуляли, долго болтали...

Вечером я пришла домой. Он не позвонил.
Сегодня за целый день тоже не позвонил.

И что это все значит?
Конечно он придурок и я вместе с ним тоже!

п.с. НУ ДАЙТЕ МНЕ ТАБЛЕТКУ!!! ВЫПИЛ И ЗАБЫЛ!!!

23:00

реву. реву и не могу остановиться. больно обидно ...

сейчас звонила девочка, с которой я живу вместе. Она работает в одном из отелей в пригороде. Рассказала, что видела ЕГО сегодня у них в отеле. Даже разговаривала с ним!!! ОН был с девушкой-брюнеткой и ее мамой.... замечательно! прелестно просто!!!

она мне все это рассказывает и попутно еще пытается успокаивать! как будто мне это поможет!!!

ДА ЕЩЕ И БУМАЖНЫЕ ПЛАТОЧКИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. НУ НИЧЕГО - ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПАЧКА! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПЛАТКОВ!!! НИКАКИХ СОПЛЕЙ И СЛЕЗ!!!

ВСЕ!!! УМЕР!!!!!!!!

ПОДАЙТЕ НА МЕНЯ В СУД, ЕСЛИ Я КОГДА-НИБУДЬ ЗАГОВОРЮ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ СНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23:40

ВСЕ РЕВУ...

ЗАДАЮ СЕБЕ СНОВА И СНОВА ВОПРОС: ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?? ЧЕМ Я ЭТО ВСЕ ЗАСЛУЖИЛА??? ПОЧЕМУУУУУ????

ведь я живу по принципу - \"не делай зла другому\"!!! и не делаю!! так почему же мне кто-то делает???? ЗА ЧТО???

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2009 23:05    Заголовок сообщения:    

даже не помню какой раз это все происходит у тебя.... пора задуматься!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2009 23:39    Заголовок сообщения:    

во-во! это уже как привычка какая-то!!! зараза, чтоб его!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> что это все значит????