503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

Да всё хорошо!

09 Апр 2009 17:17

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Привет!
Хочу знач я немного рассказать, нашла я хоть каку-никаку но работенку.. правда не особо оплачиваемую, но в условиях кризиса, это уже что-то!!! сегодня значит была на стажировке, ну что хочу сказать, работа не легкая, есть самодуры в высших инстанциях.. но всё же я решила попробовать поработать. в конце концов будет опыт в этой должности. единственное не могу я значит понять для себя как будет лучше устроиться официально либо работать не официально( но ведь здесь есть большой риск, чуть чего не заплатят ведь ни черта scratch ) завтра об этом поподробнее узнаю!!! хотя наверное нужно какое то время поработать самой посмотреть стоит ли вообще официально устраиваться. а еще на след неделе должны кое-какие новости придти по поводу переезда и другого места работы, хотя всё здесь большие сомнения, даже в том плане что если придет положительный ответ, как то я сомневаюсь с переездом, то я хочу уехать, то нет. война в моей голове dontknow но думаю всё образуется.. да и сессия уже через полтора месяца, нужно контрольные везти, но их еще чего то и нет у меня Rolling Eyes будем собираться с мыслями, силами, ВСё будете хорошо! Ведь так? thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2009 17:21    Заголовок сообщения:    

а по другому и быть не может salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> Да всё хорошо!