503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Ночной Разговор.или Опять Палчу!

12 Мар 2009 22:10

[  Настроение: я плакаю ][ Что делает: Сижу в инете ]

Ну и зачем я завела этот дурацкий разговор!?!
Кому теперь от этого легче.
Он опять просидел за компом весь день и весь вечер! Вот я и завелась.
- Я с тобой разведусь! – сказала я в шутку. А он поддержал
- Ха, ха, ха! - Applause И понеслось.- Я знаю, ты уже давно этого хочешь. Я не могу дать тебе то, чего ты хочешь, я не могу дать тебе ребенка, как обычный мужчина. Но мне никто другой не нужен. Я тебя Люблю! А ты, если хочешь – иди, найди себе кого-нибудь, я тебя отпущу. И т.д. и т.п. он отвратителен тем, что он хорош. Я тоже люблю его, но как мать любит своего ребенка, как хозяин любит свою собаку. А страсти нет. Когда он целует меня мое сердце молчит, мое тело молчит! Ничто во мне не откликается на его ласки. Ну вот, снова плачу!
Любовник, напротив хорош тем, что отвратителен.! Он страстный, Нежный, Опытный, и я ему сказала «Нет». http://www.myjulia.ru/article/30520/#com115260
А почему? Может быть потому, что не хочу становиться его очередной игрушкой. Может быть потому, что хочу не просто заниматься Сексом, (пусть даже классным) а хочу делать это с любимым человеком. Может быть, испугалась саму себя – такой я себя не знала! А может быть все вместе. А теперь вот мучаюсь: может зря отказалась, dontknow может отправить ему СМС, а может…Знакомая сказала: пока есть возможность – пользуйся, вот когда не будет такой возможности тогда другой разговор. Как представлю, что ОН другую вот так же ласкает, целует и…В жар бросает и тошнит, голова кружится. А может быть я уже безнадежно влюблена. Не знаю. Такое со мной впервые.
Оставлю все, как есть! может быть, это просто критические дни, полнолуние и кризис среднего возраста?!? Sad
Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2009 01:08    Заголовок сообщения:    

подожди с выводами, дай себе ещё время, ты сколько с мужем живёшь? так с ним всегда было?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Ночной Разговор.или Опять Палчу!