503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Хочу ЛЮБИТЬ!

06 Мар 2009 12:38

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Я опустошена. Все меня раздражает. Хочу улететь, убежать, спрятаться, раствориться в пространстве. Но я оптимист по жизни, поэтому заставляю себя не грустить. Да, моя мама права, если бы у нас был ребенок все было бы иначе. мне некогда было бы об этом думать. Я уверена, что всё у меня буде ХАРАШО! Что все, что не делается - к лучшему. Что человек получает то, в чем нуждается больше всего в данный момент. А взаимная любовь - это как дар свыше, который нужно заслужить, но без неё не обойтись. Когда-то, лет в 17 или 18 я сказала себе, что никогда никого не полюблю. Я договорилась об этом со своим сердцем. fr Я заковала его, посадила в хрустальную клетку. И все было замечательно, по крайней мере мне так казалось. Но невозможно жить без любви. Я хочу любить. Мой муж меня любит и я благодарна ему за это, но видимо для счастья этого маловато.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2009 13:08    Заголовок сообщения:    

Ты не любишь его... но нельзя все время брать любовь, надо и отдавать == это игра в одни ворота у тебя... тяжело жить с нелюбимым...дневник интересный, мне очень понравилось как ты пишешь... и мне тоже 29 лет. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2009 15:33    Заголовок сообщения:    

и мне 29 Very Happy
любить... любовь прекрасна!
как ты хочешь любить? бабочки в животе? дрожь в коленках? головокружение при мысли об объекте? потеря пульса от касания?
или может ты предпочтешь спокойную любовь-уважение-нежность-благодарность_за_любовь-уверенность-защищенность?
выбирай. первое тебе не сулит с мужем, увы. бывало в фильмах, но это сказки..

зато второе - в тврих силах. все просто. ОН есть у тебя. такой. судя по словам - очень хороший. так постарайся замечать каждый день что-то новое хорошее в нем, или старое... посмотри как он спит, как он улыбается, какие у него руки..

любовь это большая работа. любая страсть угаснет если ее не подпитывать, не поддерживать ее...
люби Smile и будешь счастлива!!
будь счастлива Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Хочу ЛЮБИТЬ!