503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник яхудейка

Про ЯСЕЛЬКИ!!

03 Мар 2009 21:40

Сегодня пошли в ясли к 10:30, чтоб я на 30мин оставила Машульку в группе (она попривыкала без меня), пообедали и домой.
Пришли мы, переоделись и зашли в группу. Я посадила Машулю на ковер, а сама вышла (она не заметила этого).Около 5мин. было тихо Smile , что меня порадовало, затем начался дикий ор (она поняла, что меня НЕТ) Confused . Сердце мое разравалось!!! Пришла нянька и попросила соску, но толку от нее небыло! Воспитка взяла ее на руки, но ей было все не почем, она продолжала реветь Sad . Тут мое сердце не выдержало (с момена плача прошло 3мин.) и я зашла в группу.
Когда воспита отдала ее с рук мне, моя самая любимая на всем белом свете девочка, так ко мне прижалась, что ух... и в захлеб рыдала, ну естесно и я разрыдалась, как дура Embarassed ..
Остальное время мы были вместе, только когда начался обед, меня попросили уйти, т.к. СЭС Evil or Very Mad , не разрешает находиться родителям, когда дети кушают Evil or Very Mad (БРЕД какой то). Но Машуля меня видела, поэтому спокойно покушала Smile .
Воспитка сказала, что будем посепенно приучать. И я буду столько находиться рядом, сколько нужно будет, чтоб Машуля адаптировалась и не плакала! ВОТ!
Вобщем я спокойна, ПОКА! Cool

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2009 23:14    Заголовок сообщения:    

ну вот совсем другое дело!так потихонечку можно и поприучать...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник яхудейка -> Про ЯСЕЛЬКИ!!