503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки депрессивной

бззз я злое

03 Мар 2009 17:43

[  Настроение: возмущенное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

РРРРР! я злая как не знаю кто!
опять я собой недовольна, а конкретно - своей внешностью!!! посмотрела на свой кумпол с признаками второго подбородка, на жирное брюшко и бока, свешивающиеся через джинсы.... На жирные лапки, не влезающие ни в одни маломальски симпатичные сапоги... и такая злость на себя появилась! ужас просто. именно не зависть к тем, кому удалось похудеть, не грусть о том что я - страшила.. Даже не знаю как описать это чувство!!!
хоцца завтра попробовать японскую диетку, авось выдержу! надо же хоть что-то в себе перебороть... иначе я сама себя не уважаю, что уж говорить о других!
эх... теперь собственно про сегодняшний день:
ровно год назад... Ровно год... сегодня.... Вот черт! Пишу и все вспоминаю, и плакать хочется.
а теперь.... слов нету
в принципе, судя по моей линейке, я месяц назад рассталась со своим \"мужем\", а сегодня по идее годовщина нашего знакомства.
блин, вроде я начала его забывать, решила изменить свою жизнь так, чтобы ничто не напоминало об этой ошибке... А сегодня проснулась утром, посмотрела на календарь - и все вспомнила... И как нахлынуло! просто слезы в три ручья, непонятно почему. это явно не остатки любви, а остатки привычки, от которой почти что удалось избавиться.
эх....
и еще меня мучает несколько вопросов:
1) есть ли на этой земле дружба? Именно ДРУЖБА, не оскверненная предательствами, интригами и прочим?
2) есть ли люди, способные любить просто за то, что ты есть такой на свете?
3) почему люди мгновенно забывают о данных обещаниях? (имхо: не можешь выполнить обещание - не давай его вовсе!!!!!)
эх, держите за меня кулачки, завтра буду камикадзе изображать, пытаясь турнуть эн-ное количество килограммофф Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2009 18:05    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе в похудании.
А по поводу вопросов, всё это есть и не дозированно, а в полной мере. Ты закрыла одну дверь для того, чтобы открыть следующую, за которой тебя ждёт всё это бескорыстие, честность, чистота помыслов и стройная фигура. Вперёд и не бойся нововведений!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2009 21:09    Заголовок сообщения:    

успехов в благородных начинаниях thumbright salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки депрессивной -> бззз я злое