503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Гордеевой

Мечта

27 Фев 2009 13:12

[  Настроение: задумчивое ]

Лежим, мечтаю... Вот через 2 года закончу копер, пойду на вышку, в УГТУ... Ты в это время будешь работать и все такое))) Никуда не денешься, меня же надо кормить)) Буду учиться на ЗАОчке, и по специальности работать. А может и нет, как получится. Доучусь вот, сына рожу)) Как назовем? Может, Кириллом? -Нет, я Антона хочу. -Ему позвонить?)) Смеемся...
Солнышко, на самом деле у меня мечта в Прагу съездить... -Съездишь... Или съездим... -Лучше съездим.
так вот, я не туда. Закончу вышку, открою свое рекламное агентство. Смеешься... -Глупенькая, их к тому времени уже много будет)) Не обижаюсь, на правду нельзя обижаться. Пройдет время, ты будешь забирать Антона из садика и приезжать домой. А дома буду я, уставшая, голодная и злая))) Шучу-шучу)))
В один момент тебе все это надоест и ты найдешь себе любовницу. -Позитивные у тебя мечты)) -Я стараюсь))) Так вот. Я уйду в депрессию... Ты через неско лет поймешь, что лучше меня все равно нет (-Узнаю тебя, любимая)))) и вернешься в семью. Да, забыла, моя фирма к этому времени разрастется, Абрамович будет у меня денег занимать на челси, да и ты многого добьешься. Все будет хорошо, Антошка будет подрастать потихоньку... его двоюродный брат, Артемка, уже будет профи в хоккее и привлечет туда нашего сына...
А лет в 50 мы вспомним наши мечты и подумаем, что неплохо было поменять наш 20-летний диван на другой, что секса уже давно не было, и вряд ли он предвидится... И что из всех наших желаний сбылось только одно: мы до сих пор вместе...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2009 10:31    Заголовок сообщения:    

интересные планы!!!!! Но может всё же более красочно - мечта всё таки!!!!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Гордеевой -> Мечта