503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

телефон

26 Фев 2009 16:12

[  Настроение: любопытствующее ]

По скольку времени вы по телефону разговариваете?
У меня наверное какая-то телефонофобия... я вообще не люблю по телефону разговаривать, за редкими исключениями(ну например, когда мы с Лешей в разных городах, тогда могу часами ни о чем разговаривать с ним, хоть молчать, лишь бы он дышал мне в ухо)
а так - позвонить подруге, а что говорить? у меня всегда проблема что говорить-то?
я даже с мамой по телефону всегда коротенько разговаривала и не из целей экономии... вот до звонка думаю - надо сказать то, это рассказать, это спросить... звонок телефонный - и все! амнезия! ничего не помню что хотела рассказать..
и так всегда...
у меня телефон - чисто служебный атрибут - звонки только по работе... и с лешей, когда он в магазине или я, или когда мы в ТЦ потерялись...
надо сказать, что я даже напрягаюсь, когда телефон звонит..
а с друзьями мне гораздо проще по аське общаться, жалко что не у всех она есть Laughing
иногда в транспорте или еще где в общественном месте, наблюдаю за какой нибуть девушкой, которая в прямом смысле коротает время с телефоном - одной подруге позвонила - полчаса разговора, другой, сестре, маме... и так может быть до бесконечности... о чем она говорит - всегда интересно... может я что-то важное из жизни упускаю?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2009 16:20    Заголовок сообщения:    

ну вот,такая девушка как ты-мечта моего супруга-он тоже телефон не любит))))
а я по часу-полтора как минимум могу с подружками трепаться)))о чем??да мало ли...воспитание детей,кормление,лечение,свекрови,родственники,распродажи,новые кино/книго/шедевры,цены ....на все!
недвижимость,флирт,детские обиды,планы на вечер/утро/выходные/отпуск...да...иногда и про секс тоже...но немного)))
тут спасает радиотелефон...можно разговаривать и посуду мыть/гладить и т.д.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2009 16:39    Заголовок сообщения:    

У меня тож самое((( Вообще телефонов боюсь. Кроме того ещё и плохо людей узнаю по голосу, если номер не определился, из-за этого чувствую себя ужжасно глупо.

Может быть реально есть какой-то общепринятый психологический термин для таких, как мы с тобой? Smile
Я вот всё думала, может я какая-нибудь замкнутая?... Или это от недостатка словесного общения (всё интернет да интернет)? Может просто слов не хватает? Разговорных навыков? А может просто не с кем поговорить??? Ведь есть же Лешка, с которым можно часами... а с остальными - не так важно?
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2009 16:58    Заголовок сообщения:    

Ну я в реале, не по телефону, могу с удовольствием общаться.. а вот с теми же людьми по телефон - тяжело dontknow
Я еще реально не люблю какие-то личные вопросы обсуждать или у меня подруги такие, что не особо вдохновляют...
свекрови у меня нет, детей пока нет, собак-кошек тоже, короче у меня просто нет тем для обсуждения - я поняла! Laughing
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2009 21:53    Заголовок сообщения:    

У меня та ж фобия - не люблю трепаться ни о чем, только по существу. И по работе старалась пресекать товарищей, которые маслом по древу любят растекаться.. А в декрете мобильник вообще оказался не нужен практически dontknow Часто минутный разговор можно в одну смску вместить! Вообще предпочитаю смски разговору.
Прикол, есть такая акция Малина называется, Билайн в ней участвует.. Чтобы заработать баллы, нужно потратить всего лишь 200 р. на связь - Я НЕ МОГУ!! Very Happy Very Happy Кладу их на телефон и не выбалтываю.. Жду, когда выпустят тариф \"Молчун\" Very Happy Very Happy
З.Ы, Чуток в Малине накопила, когда неделю с мужем из роддома разговаривала.. теперь думаю, на что потратить.. штативчики там есть неплохие.. Rolling Eyes
Елена 206
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2009 01:18    Заголовок сообщения:    

А я ох, грешна... Могу с подругой трепаться до посинения, хотя если бы рядом жили может бы этого и не было, а так увы! Она сейчас в другом городе.
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2009 01:26    Заголовок сообщения:    

А я люблю телефон... с детства... помню был у меня такой красный надувной... Весь день с ним могла по квартире ходить и пародировать маму, которая часами с подругами то-сё обсуждала... А когда научилась говорить АЛЛО, то брала трубку всегда! И еще и зарабатывала на том, что подзывала к нему тех, кому звонят - с каждого по копеечке...
А сейчас просто жить не могу, без пары часов трепа по мобильному с мужем (о чем? да ни о чем! о птичках.. о природе-погоде...) и по скайпу с подругой... Скайп это вообще жесть! Мы можем 5-6 часов проговорить и не наговориться...

Я маньячка Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2009 18:38    Заголовок сообщения:    

в школе я могла трендеть просто так без остановки. а сейчас уже попроще стало.. но все равно люблю разговаривать. гуляю с ребенком (если айпод особенно забыла с аудиокнижками), заскучаю - позвоню мужу.. другу.. маме - неважно кому - главное поболтать Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> телефон