503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хрюша-Ксюша

Первая любовь

24 Фев 2009 19:02

[  Настроение: изумленное ][ Что делает: Пытаюсь понять его ]

Вот вчера была такая ситуация....
Я листая фотографии знакомого на одном из саитов, вдруг натыкаюсь на фото парня, моей первой любви...которого я видела последний раз в 7 классе...
Я так безумно была рада его видеть, !!!
Связь с ним была потеряна миного лет назад, я искала его как и где могла...А тут вот он,,,на фотке)))
Я распросила этого парня кому принадлежало фото, в общем он достал мне номер моей первой любви. Я была на седьмом небе от счастья и волнения!!!
Заранее оговорюсь что я не собиралась к нему каким то образом клеится и все такое, все таки дело прошлых лет и давно ушедшего детства...
С ним мы познакомились в лагере...Когда я уезжала и смена законьчилась, то плякали обои!!!
Потом год писали друг другу любовные письма(настоящие в конвертах)...Потом я прервала связь...просто перестала отвечать...Прошло около 2 лет и он написал опять..я молчала....
Так и законьчилось все...В последнем письме он писал что собирается переехать в др. область ...
Я сожгла почти все его письма....Осталось несколько....

Ну так вот, я ему написала что мол привет, это я такая то такаято... Он меня узнал по фамилии. но он не был рад...Был груб и не вежлив..Писал \"Что тебе надо?\" И все такое , типа я живу с любимой девушкой и зачем тебе я?
Я ему пояснила что строить любовь я не собираюсь просто он для меня не только школьная любовь...
В общем он был груб и даже в шок меня тем самым ввел!!!
Я не думала что тот милый мальчик, который пел мне песни под окном и приносил плюшки с записками, рыдавший вместе со мной на крыльце в конце лета может вот так ко мне......
Короче я прямо таки не ожидала, до сих пор не поиму...почему он так со мной?...
Я же ничего плохого не хотела ему сделать просто пообщатся, увидется в конце концов..... scratch scratch scratch

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лена-Лена
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 19:22    Заголовок сообщения:    

Возможно Вы тогда ему очень больно сделали, тем что не ответили на его письма. И теперь он просто отыгрался.
Meskalinka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 19:46    Заголовок сообщения:    

Я тоже так подумала изначально, ведь спустя 10 лет он фамилию мою помнит... dontknow
А с другои стороны если это так , то как то по детски.... scratch\В общем как бы то ни было а обидно... Sad

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2009 22:17    Заголовок сообщения:    

ты знаешь мой бывший точно так же реагировал...
просто забудь. для тебя это были приятные чувства, а для него переживания, возможно очень глубокие, мальчики просто так не пишут пачками письма.
надеюсь выводы ты сделала fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2009 03:10    Заголовок сообщения:    

По-моему ты задела его самолюбие,когда перестала отвечать на письма.Вот он так себя и вел.Раз ты тогда не отвечала,так он разговаривал не хотя-сейчас scratch ну короче ты поняла Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хрюша-Ксюша -> Первая любовь