503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

застой

18 Фев 2009 20:33

[  Настроение: наивное ]

Вечер добрый!
Вообщем, толку от того очень ожидаемого мною звонка никакого... да уж.. ну не буду расстраиваться, значит не надо было мне того толку! позвонив по некоторым объявлениям, воодушевления ни от одного не осталось - не моё ... стою я дальше в луже - жду когда море придет ко мне.. вот-вот.. дурочка наивная. А знаете, я поняла в чём заключается мой застой, в том что когда были планы - была цель к которой я шла 3 года, и только я задела её начальные стадии для того чтобы начать добиваться, всё сломалось. и цель стала ух как недоступна, и в финансовом плане и местоположение её теперь далековато. и вообще она закрылась для меня в большой башне на амбарный замок! Confused и чтобы мне выбраться из этого застоя нужно поставить цель(мечту)! и работать над ней , стремиться, иначе идти в никуда для меня это - застой, причем конкретный.. но тут снова проблема, как же её выбрать то и поставить перед собой новую. вообщем буду думать! определять новые приоритеты и горизонты, и буду снова стремиться! но про ту в башне забывать пока не хочу... ах да и еще не маловажный фактор, снять нужно с себя розовые очки наконец-то.. лет уже не 15, а ума ... всё в сказке живу.. мир он конечно красочен, но имеет и другую сторону! и надо с этим смириться и быть на чеку! как только выполню все эти задачи. тогда я и смогу начать выходить из данного временного застоя!!! Think
Всё девочки будет так как мы захотим, и мир будет у ножках наших Dancing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 21:06    Заголовок сообщения:    

ну... я смогла исполнить мечту только вот сейчас , через 20 лет после того как захотела этого, хоть и цель стала дальше чем тогда когда я ее захотела Smile
хотя еще не исполнила, в процессе Smile

удачи.
а очки может не надо снимать? так жить приятнее Smile успеешь еще подепрессировать, пострадать от серости мира... лучше жить в красках!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 21:35    Заголовок сообщения:    

Вот-вот, Anoura правильно говорит: очки-то может совсем и не очки,а твое огромное жизнелюбие и позитив???Так радоваться надо!Ты всегда определишься с целями и добъешься их salute а не будешь вечным депрессивным нытиком-реалистом...Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> застой